[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:16 | Сообщение # 401
Министр магии
Статус: Оффлайн
И опять молодцы!

SergeyДата: Воскресенье, 01.06.2014, 05:56 | Сообщение # 402
Министр магии
Сонная реальность помагает быть в теме девочки!!! Круто!!!

SVLanaДата: Воскресенье, 01.06.2014, 10:02 | Сообщение # 403
Герой
Просто замечательно!!

А сегодня во сне Любанечка давала урок рисования. Потом ушли на улицу гулять.
И ещё снился Даня, такой же маленький как сейчас, но серьезный и самостоятельный. Спокойно находился без своих родителей.
Ещё я долго кружилась под музыку, кружилась-кружилась и тут меня сзади обхватила Маринка, мы упали на какие-то подушки и весело смеялись.

ТанюшаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:21 | Сообщение # 404
Герой
Видела днем энергию фиолетового цвета в виде цветка. Энергия переливалась и струилась. Внутри цветка показались как бы контуры людей, при приближении оказалось это шары темные с переливами фиолетовой энергии. Потом это все повернулось и полетело слева направо, как перо жар-птицы фиолетового цвета. Там, где на пере пятно, образовался темный шар, и он постепенно отделился от пера и полетел влево. Тут возник киберг и перекрыл видение. Перо стало трансформироваться в сотканного из энергии летящего человека. А потом прилетела всадница на коне, все из этой же энергии.

ТатьянаДата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:06 | Сообщение # 405
Министр магии
Танюша, а ты это во сне что ли видела? А то здесь то "Сонная реальность". Что то ты меня запутала.

ТанюшаДата: Понедельник, 02.06.2014, 09:37 | Сообщение # 406
Герой
Трудно сказать: во сне это или на яву, лежала с закрытыми глазами, вроде не спала, а может спала, сама не разберусь. Вот и вчера вечером, когда легла спать, увидела всадницу на коне, но уже не из струй энергии, а как об'ект из тонкой фиолетовой энергии. Потом видела, как кино. Девушка ходит из одной комнаты в другую, что- то связано с компьютерами. Тут же в кресле сидит мужчина не молодой. Но они друг друга не видят, надятся в разных реальностях. Все лица не знакомы. Потом видела восточную страну типа Японии или Китая. В воздухе - прозрачная труба, по которой движется поезд. Подходит человек, поднимает руку, как бы дотрагиваясь до трубы. Потом видела воина в странном одеянии. Верхняя часть головы - кристалл, сверху- еще кристалл, как помпон. Воин похож на самурая. Потом видела правителя этого самурая, этой страны. Унего вместо головы чистой воды кристалл в виде пирамиды, переходящий в странные одежды. Я подумала , что этот кристалл- хрусталь.

АлёнаДата: Вторник, 03.06.2014, 21:56 | Сообщение # 407
Министр магии
когда ехала в поезде в Москву, во сне была на площадке у Любани. Интересно, что я знала, что сейчас именно во сне есть возможность поколбаситься. Даже как бы была надобность в этом, но поскольку времени на это в этой реальности не было, площадка была перенесена в сонную реальность - и это как бы было совершенно нормально и в порядке вещей, потому что как бы нет разницы, где проходит, начинается и продолжается обучение. В общем, была очень реальная, сильная площадка. Когда зазвучала музыка, все сидели на местах, и я знала, что с этих пор мне Любаня больше не будет говорить, когда выходить, что я должна знать теперь это сама всегда. На секунду я замежевалась, потом подумала - буду слушать, и в зависимости от ощущений - буду выходить или не выходить. Как только я подумала так, я ощутила во всем теле - с головы до ног в буквальном смысле - сильный ток, этот ток пронизывал и наполнял мое тело и приводил все тело в движение. Это было настолько ощутимо и сильно, что я даже чувствовала как вибрирует мое лицо, кожа головы - всёвсё наполнилось силой тока и тело начало двигаться, и в этот момент эта сила начала двигать меня в центр площадки со моего места. И в это самое время я поняла, что при таких вот условиях - невозможно ошибиться или засомневаться - верно ли выхожу или не выхожу. Сила тока настолько реальна и сильна, что не приходиться гадать - мой выход или не мой, она подхватывает и ведет. Так я проколбасилась несколько песен подряд. Очень хорошо помню две первые песни, под которые колбасилась.

Когда спала днем тоже видила нашу реальность, но трудно довольно вспомнить. Картинка очень зыбкая, понимаю, что она есть, не могу ее как бы открыть. 
А вообще заметила в Питере одну закономерность. В большинстве своем во время наших встреч моя сонная реальность становится менее проявленной в моем сознании. Казалось бы  - было б здоровско в момент занятий видеть тоже, но у меня словно б не хватает энергии на то, чтоб четко осознавать свою сонную. Зато как только занятия заканчиваются, я сразу начинаю снова сильно ярко помнить сны. 
А еще заметила в Питере, что могу не осознавать сон, а потом вижу чтото в этой реальности и меня как током пронзает - я полностью в впоминаю картинку из сна - полностью соответсвующую тому, что увидела в реальности. 
Всё очень интересно. Спасибо тебе большое, Любаня. Ты моя удивительная.

rainbowДата: Среда, 04.06.2014, 08:46 | Сообщение # 408
Майор
был сон, Любаня учила в большой комнате частного дома, типа коттеджа...

еще мы ехали сверху вниз на какой-то штуке типа вертикального подъемника, внизу была емкость с прохладной водой и мы в нее опустились. то как это происходило вызывало ощущение, что мой шаблон законов реальности не совпадает с происходящим.

в какой-то момент Любаня сказала, что знает обо мне из книг моей тёти Ирины, которая была писателем (она действительно была писателем, но про меня не писала :)).

во сне я чувствовал какую-то неземную радость, легкость.

когда я проснулся, поменялся взгляд на мир, как-то по-другому стало. будто бы исчезла привязка к логическим схемам, что ли. как будто нет никакой логики в реальности. есть только в уме. даже из прочитанного у старца Паисия ум пытается построить какую-то схему, и это превращается в какую-то привязанность, модель мира.

как-то так. не факт, что понял правильно.

Любанечка, можно тебя спросить, насчет "модели мира" - я правильно понял, что она как бы не нужна?

Сообщение отредактировал rainbow - Среда, 04.06.2014, 08:58

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: