Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:34 | Сообщение # 449 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Есть к чему стремиться, дорогая! И тебе спасибо
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:48 | Сообщение # 450 |
Министр магии
| Тома почему была!!! Была и есть красивая!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:55 | Сообщение # 451 |
Министр магии
| Ти господи! Спасибо на добром слове!
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:10 | Сообщение # 452 |
Лейтенант
| Такие интересные сны. ребята! очень здорово!!!
|
|
| |
tamara | Дата: Вторник, 10.06.2014, 08:58 | Сообщение # 453 |
Полковник
| Да,конечно,согласна с тобой.Серега! Добавлено (10.06.2014, 08:58) --------------------------------------------- И тебе спасибо огромное,Любанечка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:49 | Сообщение # 454 |
Министр магии
| Сегодня в сонной мы были в Питере все. В один момент я оказалась рядом с огромным деревом - великаном. (Пишу сейчас, а с улицы доносятся крики ребятишек- смотри какое дерево!) Его размеры неописуемы. На одной из ветвей было необычное удлиненное преспособление, которое было похоже на ветвь, на нем стояла Любаня. И, кажется, с ней был еще ктото из наших (помню, например, Тому) но отчетливей всех я втдела стоящей там Любаню. Дул очень сильный ветер. Ветвь на которой находилась Любаня раскачивалась сильно и казалось, что в этом действии заключен особый смысл. Этим раскачиванием Любаня совершала чтото особо важное. Но в один момент раскачивание ветви стало слишком сильным, то есть уже надо было остановиться (это мне так казалось, с моей точки наблюдения это выглядело уже опасным для жизни), но приспособление по инерции очень с большим градусом раскачивалось. И словно б Любаня уже не влияла на раскачивание чтоли... Я стояла внизу и не сводила глаз с Любани и переговаривалась с ней постоянно, говорила ей, что уже надо спускаться, она была не против, но приспособление всё не останавливалось, а спрыгнуть на ходу было опасно тоже. Тогда я протянула руку вверх , дотронувшись до приспособления, на котором стояла Любаня, и притормозила его. Замедлить его движение совсем Любаня не позволила, сказала лишь приостановить. Не знаю как, но я смогла дотронуться до ветки, где была Любаня, просто дерево было очень огромным и дотянуться до него невозможно вообщето. Когда я дотронулась всеже до него, оно стало чуть меньше качаться и Любаня тогда спрыгнула на лету вниз. Когда она спрыгнула, мы пошли дальше, Любаня спрашивала у меня- ощутила ли я ту легкость, которая пришла во время того, когда она раскачивалась на ветвях, я ей рассказывала, что да.
(пока описывала сон, вспомнила описание Кастанеды, как он однажды приехал к Дону Хуану, а тот его привел его в поле, где стоял огромный эвкалипт, и на ветвях того эвкалипта стоял учитель Хуана - Дон Хенаро, он показывал Кардосу как можно летать, перелетая с ветки на ветку, потом назад на землю и снова на дерево.)
|
|
| |
888 | Дата: Среда, 11.06.2014, 16:58 | Сообщение # 455 |
Полковник
| А у меня во сне мы переплывали реку. Была Любаня и еще несколько человек ( точно помню Таню и Светика молдавских). Недалеко от противоположного берега началось сильное течение. Так, что нас могло унести далеко в сторону. Из воды показался камень, мы за него зацепились и, в результате, оказались на другом берегу. Потом мы что-то делали, это было похоже на ритуал. Мы сели в круг и по очереди произносили какие -то незнакомые слова. Потом вернулись.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 11.06.2014, 19:56 | Сообщение # 456 |
Министр магии
| Cудя по всему - мы вовремя притормозили!..
|
|
| |