[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
marivivaДата: Пятница, 13.06.2014, 19:33 | Сообщение # 473

Спасибо!

АлёнаДата: Суббота, 14.06.2014, 11:58 | Сообщение # 474
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мне приснилось , что я усыновила детей- мальчика лет 6-7 , и девочку лет 3-5 - они были братом и сестрой. Я жила в каком то незнакомом мне городе, жилище мое выглядело в виде огромной вышки. Всего одна малехонькая комната на расстоянии от земли невероятно высоко-как башня такая. Не очень устойчивая- верх ее раскачивался от ветра. Я все удивлялась как угораздила меня купить себе такую комнатку на такой верхатуре. Однажды я увидела как закрываются двери одного автобуса, а внутри плачет надрывается младенец. Я понимала, что он там один, его будто бросили. Я стала стучать в двери со всех сил, чтобы открыли, но шофер не слышал, я бежала за автобусом несколько остановок. И вот наконец на одной из них, водитель заметил меня и остановил. Я вбежала туда, а вместе с младенцем, который уже оказался не совсем младенцем, а девочкой  лет 3-5,  был и ее братик. Каким то образом я обоих их взяла на руки и прямо побежала с ними домой. Мы при бежали в мою башню и я точно знала, что теперь буду растить этих детей. Мы словно бы всегда друг друга искали. Эти дети были такие хорошие и счастливые что я взяла их к себе. И девочка в конце сна у меня спрашивала - кем я им буду - мамой или сестрой.

ЛандышДата: Суббота, 14.06.2014, 12:21 | Сообщение # 475
Герой
Сегодня во сне видела семинар в г.Москве, было много новых людей, были парты как в учебном классе, Любаня вела лекцию. Было несколько провокаторов, которых вычислили и выпроваживали. На утро каждый занимался своим делом, было все гармонично, светло, пол оказался как шахматный, Любаня завтракала, вдруг встала всех позвала, она была уставшая, на полу был разбросан хлеб, который мы собрали. Любаня всех поблагодарила, сказала, что все молодцы, что даже если 10 человек удержались, что это уже большой прогресс.

ЛюбовьДата: Суббота, 14.06.2014, 13:14 | Сообщение # 476
Министр магии
Это точно, Ландыш. Прогресс. А "хлеб" беречь надо.

naumchikДата: Суббота, 14.06.2014, 13:31 | Сообщение # 477
Министр магии
Захотелось поделиться фрагментом знакомой нам сказки про царевну-лягушку с точки зрения ВсеяСветной Грамоты. Тут как раз немного о Сне и о Хлебе:
Прикрепления: 0750533.gif (48.9 Kb) · 4176161.gif (119.0 Kb)

Сообщение отредактировал naumchik - Суббота, 14.06.2014, 13:34

ИннаДата: Суббота, 14.06.2014, 18:43 | Сообщение # 478
Министр магии
Интересно очень Оля! Спасибо!

ЛандышДата: Суббота, 14.06.2014, 19:11 | Сообщение # 479
Герой
Оля, интересно, там есть рисунок в виде разделенного квадрата, а внутри маленькие квадратики, очень похоже как у меня во сне был раскидан хлеб именно маленькими квадратиками на шахматном полу.

svetikДата: Суббота, 14.06.2014, 22:22 | Сообщение # 480
Рыцарь света
Очень интересно, девочки! И сны и символы! Спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: