Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:12 | Сообщение # 481 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| аааа!!!! Любаня, помнишь , я тут после Казани, рассказывала , что ты мне снилась на дереве? Я еще не совсем до конца понимала, что за прспособление отходило от ветви отгромадного дерева, на котором собственно ты и стояла. Так вот я сейчас пересматривала фотки от девушки из Ауровиля ( у кот я интервью то брала) и наткнулась там на это дерево!!! Любаня, такое дерево реально существует! Это дерево - считается национальным деревом Индии! Считается что именно под ним сидел Будда и там достиг Просветления. Еще в Инднии верят, что это дерево росло в Райском Саду. А в Ауровиле есть Сад Единства, где растет это дерево. Дерево это необычайно большое, как и в моем сне. А то, что свисало у дерево с ветки - это называется воздушный корень! Я посмотрела на фото - это точь в точь, как из сна! У этих деревьев из веток растут корни, которые потом достигают земли и проникают внутрь. Я просто в культурном шоке! Ты во сне раскачивалась как раз на этом воздушном корне! Дерево точь вточь как из сна, вот:
вот видите висят как бдто стволы? Это корни, сначала они не достигают земли, просто свисая с веток, а потом врастают в землю. В моем сне Любаня вот на таком раскачивалась. Только дерево было намного выше во сне. Но это точно оно! я его сразу узнала. Его и эти корни воздушные.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:37 | Сообщение # 482 |
Министр магии
| Здорово, Любанечка! Как интересно, Алена!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 02:04 | Сообщение # 483 |
Рыцарь света
| Раньше не слышала об Ауровиле. Так интересно такие вот подтверждения из сновидений получать. Круто, Алёна! Спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 04:09 | Сообщение # 484 |
Министр магии
| Ален, значит надо съездить! Я, конечно, это дерево знаю, в смысле видела не один раз. В Индии, Шри Ланке(все перепуталось) рядом с каждым храмом(?) есть такое дерево, у которого можно попросить о себе - в храме воздаешь мольбу богу…(я поищу, откуда это) и они, действительно, могут быть значительно выше
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:39 | Сообщение # 485 |
Герой
| Красиво!
|
|
| |
milenka | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 10:47 | Сообщение # 486 |
Лейтенант
| Какое необычное красивое дерево!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:21 | Сообщение # 487 |
Министр магии
| Любаня, очень интересно, я как бы типа теоретически наверное тоже про него знала, ну то есть я знала , что есть какое то дерево священное огромное, но то, как щас я его узнала, это по другому.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:26 | Сообщение # 488 |
Министр магии
| Сейчас еще раз перечитала твой сон. Алёна. Сакрально всё в самом широком смысле, и символизм дерева просветления Будды и действо Любани, и Знаки, и подтверждения... Ты, умница. Алёна. Господи, люблю я вас!
|
|
| |