[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Воскресенье, 04.05.2014, 12:33 | Сообщение # 265
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо за ваши описания! Любанечка, Алена - возможно это просто совпадение: храм, настоятелем которого Владыка Антоний был с декабря 1956 до 30 июля 2003 г. - это патриарший храм Успения Божией Матери и Всех святых в Лондоне.  впоследствии кафедральный собор.

svetikДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:02 | Сообщение # 266
Рыцарь света
Из сегодняшнего сна запомнила, что видела артефакт, как призыв к началу Игры. Новой Игры.

КостяДата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:57 | Сообщение # 267
Подполковник
Круто про храм Успения.

ВенераДата: Воскресенье, 04.05.2014, 23:08 | Сообщение # 268
Подполковник
Добрый вечер!Мне приснилось как будто ко мне приехала Любаня ,очень уставшая и какая то загадочная (в думах )и как будто торопится куда то .Я тороплюсь на стол накрыть ,приготовила два блюда ,а тебе как будто не до еды,говорю Все таки давай мы с тобой покушаем тебе надо поесть ,потом я пошла на кухню зачем то ,открываю шкафчик ,а там вода и дальше на половину вода странно думаю откуда здесь вода,возвращаюсь в комнату ,там две кровати постелены уже каким то образом ,а Любаня на свою просто одеяло кинула .Я говорю давай я как положено с бельем постелю ,а Любаня говорит мне Это не важно .Какое то странное ощущение одиночества было.Затем ты куда то отлучилась и вернулась ,в комнате появился народ ну очень мало, просто по пальцам пересчитать ,но в конце уже было много людей.
В конце Каз семинара мне тоже снился Медведев,очень четко помню как мы с ним рядом стоим и как будто у нас в руках дары,я свои еще не успела разглядеть и с интересом рассматриваю у Медведева что,а там причудливые маленькие баночки разные на одну обратила внимание там была сложена клубника и укладка была необычная ,а сама про себя думаю ,а у меня баночки большие .

АлёнаДата: Вторник, 06.05.2014, 11:18 | Сообщение # 269
Министр магии
Я сегодняВидела Машу Казанскую. Встретила ее случайно в какой то церкви. Ты идешь Маша мне навстречу на своих ногах, и везешь пустую коляску.  Очень свежо и хорошо выглядишь. Когда ты увидела меня, ты растерялась, что я вижу тебя идущую своими ногами, и ты каким то таким образом сделала, что я просто лишилась дара речи, что-либо сказать и встала как вкопанная. Пока я так стояла ошарашенная, ты быстро пробежала мимо меня и стала подниматься по лестнице ведущей из этой церкви, тут я снова опомнилась, разворачтваюсь, бегу за тобой, а ты прямо скрываешься, чтоб я тебя не догнала. В общем ты начала ходить, но почему то скрывала это от семинарских и от Любани. Некоторые другие люди об этом знали, например, какая то девушка из этой церкви , где я тебя встретила. Вообще (ты пожалуйста извини, я просто буду рассказывать, как было во сне, не воспринимай это все буквально) было явно, что ты просто прикидываешься, что не можешь ходить. И делаешь это намерено, для чего то. Но я не знаю для чего. Потому ты и стала убегать, когда мы с тобой встретились, в твои планы не входило рассказать, что ты начала ходить. А я тебе кричала вслед-хотя бы Любане расскажи, что ты стала ходить, это же важно.. Мне было так обидно, что Любаня думает, что ты до сих пор не ходишь.

МарияДата: Вторник, 06.05.2014, 11:35 | Сообщение # 270

Алёна, ты крутая )) Ты уже во сне мысли что ли читаешь? Недавно только об этом думала, что если стану ходить, то так и сделаю )) сюрприз. Про церкви тоже сейчас часто думаю. Ты молодец

АлёнаДата: Вторник, 06.05.2014, 11:54 | Сообщение # 271
Министр магии
Ну ты даешь... Я не понимаю таких сюрпризов. Это как, например, конец войне, а кто-нибудь говорит, подождите подождите, пока еще потерпите никому не говорите, сделаем сюрприз в подходящий момент.. 
Мы тут всем миром за тебя радеем, ты уж как пойдешь, говори просто да и все!!! Это ж главное, а не сюрприз. Но я сейчас конечно еще под впечатлением сна, поэтому так реагирую

AizatAliyaДата: Вторник, 06.05.2014, 12:25 | Сообщение # 272
Герой
Всем привет! сегодня во сне Алена подарила мне какой то  глянцевый большой журнал, в котором нарисован Вселенная, Галактики, Млечный Путь и звезды! Сказала , что это подарок на мое день рождения и пожелала мне очень теплые слова в стихах!
Алена,спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: