Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:31 | Сообщение # 273 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сегодня во сне была лестница старого здания, наподобие как в подъездах питерских, не парадных. Большое помещение как бы у входа на первом этаже (так было понятно). Было много людей (по виду напоминали простых советских работяг, как Шурик на стройке в "Операции Ы"). Все были с фотоаппаратами разных конструкций и эпох, но с очень большими и длинными объективами. Кто-то стоял на полу зала, кто-то уже на первом пролете лестницы. Все они ждали какое-то важное событие, которое им необходимо запечатлеть. Ждали собрано и ответственно (мне показалось многие с трепетом и надеждой, но это переживали внутри), т.к. главное было - вовремя сделать все правильно, чтобы как бы допустили. Пока я оглядывалась, ко мне кто-то подошел и объяснил, что такими фотоаппаратами невозможно снять четко то, что близко. Что они хорошо снимают что-то большое на далеком расстоянии. Он дал мне подобный фотоаппарат и я осталась в этом зале с ними... Ответственно внутри сейчас.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 06.05.2014, 15:26 | Сообщение # 274 |
Министр магии
| А кто это пишет - Айзат или Алия? Здорово, интересно и про журнал и про стихи! Я рада, а когда в самом деле у тебя ДР?
*** Оль, интересно... *** а я вот сейчас еще вспомнила, что видела во сне очень очень крупным планом певицу Жанну Фриске. Словно я видела ее именно такую, какая она сейчас - уже довольно хорошо восстановленная после болезн, но все равно еще не до конца. НАпример, я явно видела на ее лице некую инородную выпуклость, это как бы еще остаток болезни. Н у и еще другие разные факторы физического проявления. Но в целом, ее критическая точка позади была и она в общем, оклималась, хотя она очень покалеченная, но покалеченная даже не столько болезнью, сколько неким прошлым чтоли..., а вот эта ее болезнь, словно б ее вернула к жизни.. и теперь она вообще другой человек. И она это осознает, и вот я видела, как она, с одной стороны - каялась в своем прошлом, а с другой стороны - призывала всех людей вступить на путь истины. Но речь была как бы не вот о конкретной ее этой жизни, а вообще - о чем то более масштабном. Да. Интересно, что во сне я понимала, что она в общем-то словно бы имеет вес некий - не просто в нашем социумном мире, а в глобальном смысле - в невидимом мире. Что она какая то весомая единица как бы. Что вот это ее перерождение некое - оно прямо такое значимое для мира.
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:35 | Сообщение # 275 |
Герой
| Девочки очень интересные сны! Спасибо что делитесь!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:40 | Сообщение # 276 |
Герой
| Алена,это- Алия пишет))) а день рождение у меня 11 марта, уже прошло*)))) а стих прям произвел такое впечатление даже прослезилась...спасибо еще раз. сегодня отдыхаю, и с Аминочкой в обед уснула. Видела Любанечку, Колю и наших др. семинаристов как будто все приехали к нам ,в нашу квартиру в гости. Любанечка сначала посмотрела наш зал, потом прошла в пустую спальню и говорит, мы будем здесь рисовать. Все сели на пол, взяли ватманы, гуашь и стали рисовать. Потом Любанечка дарит Коле , коробку из под обуви и говорит " Ну, Открывай давай Коля!". он открыл а там сланцы лежат*))))Коля обрадовался!размер подошел. Любанечка, Привет!*))))Алия.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:55 | Сообщение # 277 |
| Интересные сны .. Алён, да.. из сна хорошо бы вовремя выйти, а то получается, что осуждаешь за то, чего еще и не было. У меня аж чувство вины появилось. Спасибо,что тебе не безразлично
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:58 | Сообщение # 278 |
Министр магии
| Маша, так ты ведь сама призналась, насколько Алена права. Противоречите себе в течении страницы. привет, Аоия.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:22 | Сообщение # 279 |
Герой
| Мне сегодня приснился семинар, только он был необычный, а с заданиями. Люди делились на группы, вытягивали задания-задачи, решали их, они были разные, у каждого своя задача, но могли решать их сообща. Пока не закончили, продолжают решать. Помню, людей было мало три группы по три человека в каждой группе. Среди них помню Юлю Манахову и Свету Кравцову.
|
|
| |
SVLana | Дата: Среда, 07.05.2014, 07:45 | Сообщение # 280 |
Герой
| Спасибо, Ландыш, привет - тебе и Юле хи-хи
|
|
| |