Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:15 | Сообщение # 257 |
Герой
Статус: Оффлайн
| А я сегодня во сне какую-то книгу нашла, и Любаня видела это, больше не помню.
Сообщение отредактировал Танюша - Суббота, 03.05.2014, 10:16 |
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:07 | Сообщение # 258 |
Министр магии
| Галя, ого сон!!!!!
Видела Колю Раиного. Мы стояли с Любаней прямо посреди улицы какого то города, и вдруг появляется Коля и такой радостный, почти со слезами на глазах, и такой большой какой то!!!!, распахнув руки прямо несется в сторону Любани, чтобы поздороваться и обнять. Очень скучал. Привет Коля! И Рае привет.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:12 | Сообщение # 259 |
Министр магии
| Вчера моему мужу снился конец света, началом послужил ядерный взрыв. А мне в эту же ночь снился потоп. Сначала был мощнейший ураган, от него еще как то спасали жилища, потом потоп воды смешал все и всех.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:22 | Сообщение # 260 |
Министр магии
| …А мы все в цирк просимся!.. Добавлено (03.05.2014, 20:22) --------------------------------------------- Сегодня у нас наступило лето(20гр), а сейчас идет теплый дождь. Просто.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:28 | Сообщение # 261 |
Министр магии
| Мне сегодня приснилось, что мы с Любаней собираемся в длительную экспедицию. И около Любани много людей, которые в то или иное время отошли в сторону (это мне снится не в первый раз). И такое ощущение у меня появилось, что люди вернулись из-за личных интересов, у каждого личная цель присутствия здесь. И путь наш должен был начаться с переправы через реку. Эта река была такая грозная и быстрая и суровая. Мы пока готовимся
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 03:38 | Сообщение # 262 |
Министр магии
| Видела вл сне храм православный, кажется звучало - храм Успения... Какойто храм, типа церкви - выглядящий во сне как церковь. я видела, что там очень много детей. Вернее , только дети там пока. Хотя он для всех как бы . Он единственный реально работающий на сегодняшний день- имеющий реальную силу. И Словно бы он очень активен именно сейчас. И словно бы это единственные "двери" ко спасению. Но пока мало кто понимает и знает про это, а он, выражаясь нашим языком, очень работает.. И вообще открыт как бы для всех. Туда доступ открыт как в обычный храм, но мало кто знает, что это прямые двери ко спасению. Он Имеет большую очень силу в общем и оч действенен именно сейчас
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 07:02 | Сообщение # 263 |
Министр магии
| спасибо, Алена!
|
|
| |
SVLana | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 09:48 | Сообщение # 264 |
Герой
| Лена, мне сон приснился сегодня почти точь-в-точь что и тебе.. А твой я только сегодня прочитала
Сообщение отредактировал SVLana - Воскресенье, 04.05.2014, 10:04 |
|
| |