Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Пятница, 02.05.2014, 15:11 | Сообщение # 249 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо вам, - Любанечка, Танечка, Данечка и Вова! Это очень по-Человечески...
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:01 | Сообщение # 250 |
Полковник
| Сегодня во сне была на наших встречах с Любанечкой. Была рада многих увидеть. Любаня ругала меня за что то, я не выдержала и сказала что опять виновата, при это проявляя свою нетерпимость.На следующий день мы встретились с Любанечкой, и у неё почему-то разрушился рудракши, огромный как грецкий орех, для неё он был важен на тот момент... Такой есть в какой то восточной стране, и меня Любанечка отправила в командировку. И только поприбытию в страну неизвестными путями и найдя нужный дом, мне мужчина передал Рудракши и поручил юношу, лет 15-16 ему, вывезти любыми путями из страны, там в этой стране скоро могли начаться военные действия. На дорогах были пробки от стоящих машин с разными военными штуками.солдаты были русские парни. Я не знаю какой это был год, но Временем было решено сохранить этого парня,...проснувшись утром, вернувшись в тело, я ещё ощущаю нашу дорогу... Любанечка прости меня за мою нетерпимость в моём сне. мне совестно за своё поведение в моём сне.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:16 | Сообщение # 251 |
Министр магии
| Рудракшу то привезла?,,
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:24 | Сообщение # 252 |
Полковник
| Везу
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 03.05.2014, 07:54 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Сегодня видела наши занятия и на них присутствовал Д. Медведев. Очень чётко видела его удивлённые глаза и у него было много вопросов, ему было интересно и понравилось и он привёл своего маленького сына.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:01 | Сообщение # 254 |
Министр магии
| Круто.
|
|
| |
Sergey | Дата: Суббота, 03.05.2014, 08:13 | Сообщение # 255 |
Министр магии
| Да, крутой сон Галя!!!
|
|
| |
SVLana | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:00 | Сообщение # 256 |
Герой
| А в я в своём сне сегодня была в кинотеатре, где было много детей абсолютно разного возраста, от подростков лет 12 до маленьких лет 5ти. Чтто смотрели не помню, что-то про космос. Чётко помню, что на вопрос: "Откуда вы?" Одна девочка ответила: "Из России". А я, поправляя её ответ, сказала: "Мы с планеты Земля". И абсолютно не сомневалась в своём ответе, и от себя не ожидала .
|
|
| |