Сонная реальность
|
|
svetik | Дата: Среда, 07.05.2014, 10:45 | Сообщение # 281 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Мы сегодня во сне прогуливались с Любанечкой и Даней. Любанечка разрешила мне провезти Даню в коляске)), а когда он проснулся мы с ним поиграли. Такая прелесть! Необыкновенный малыш! Добавлено (07.05.2014, 10:45) --------------------------------------------- Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 07.05.2014, 11:33 | Сообщение # 282 |
Министр магии
| Приезжайте, поиграем!
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 07.05.2014, 23:04 | Сообщение # 283 |
Рыцарь света
| Заманчивое предложение!)
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 09.05.2014, 15:21 | Сообщение # 284 |
Полковник
| Сегодня ночью приснилась Любанечка, и её занятия с нами, нас было всего трое. На "полигоне" мы ходили с Любанечкой, только у каждого траектория была своя,но шаг поступь внутреннее состояние соответствовало Любанечкиному, каждый был рядом и далеко, сближал ритм и состояние, это было важным. Но в какой то момент нужно было перестроиться и встать в след, в строй за Любанечкой и идти уже дальше таким образом, соблюдая след. мы почувствовали и пошли в след. это такое крутое состояние когда слышишиь и делаешь точно. А потом нас уже было много и Любаня нас поила чистой чистой можно сказать девственной водой. Благодарю Любанечка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:49 | Сообщение # 285 |
Министр магии
| Видела сегодня во сне, ка Мы путешествовали по какому то городу- прямо по улицам ходили этого города. Надо было, чтоб Таня находилась с Любаней рядом, так Любане было лучше. Сначала Любаня катила коляску с Данечкой, а потом подняла руки высоком коляску при катила ко мне. Вы отдали мне Даню, я катила его на каляске, а сами шли с Танечкой впереди. У Данечки было так много разных сменных шапочек симпатичных. Любаня с Таней были очень веселые. ...потом мы пришли в дом, в котором мы все жили, кругом было так много детей Сергея Александровича... Короче в итоге Любаня начала разминку в которой самое важное было сильно сильно растянуть себя, особенно ноги. Мы все тянулись как балетные. Там кроме тех кто есть сейчас была Галка Сулягина. А еще Сашка Грац. Он внешне походил на робота. Любаня его растягивала сама. А я на эту разминку немного опоздала, потому что никак не могла найти тапочки танцевальные, они у меня просто ну все развалились.. И Любаня на меня немножко сердилась изза этого:)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 09.05.2014, 17:51 | Сообщение # 286 |
Министр магии
| Алён, сейчас читаю твой сон и вспоминаю сегодняшний свой. Я сегодня во сне делала прям крутую растяжку - садилась на шпагат, сначала получалось с большим трудом, потом даже с поперечного легла руками вперед. так кайфово. Это было во время площадки у Любанечки. Интересно. очень. Добавлено (09.05.2014, 17:51) --------------------------------------------- Аха-ха! Я пошла попробовала потянуться. А во сне так реально было.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:36 | Сообщение # 287 |
Министр магии
| здорово, Ин, я очень рада, что ты вспомнила свой сон аналогичный! а я еще и не стала описывать свой с утра.. расслабилась. спасибо Любаня напомнила!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Суббота, 10.05.2014, 08:33 | Сообщение # 288 |
Герой
| Сегодня видела во сне семинар. Проходил он в маленьком помещении, народу было мало. все детали сна вспомнить не могу. Пишу что помню.Когда мы занимались в помещении, началась гроза. Любанечка говорит:"Это пароход Титаник плывет, но они не хотят чтобы мы их видели" . С Любанечкой все мы вышли на улицу, а там море или океан( огромнейшее количество воды).Небо и вода были почему то розового цвета.Все кто там был смотрели на все происходящее , и вдруг я увидела этот большущий пароход, который всплывал и опять исчезал и т.д....
|
|
| |