Сонная реальность
|
|
natalia | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:02 | Сообщение # 297 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| О,Привет всем! Аленка, а я вчера тоже на лошади скакала и в один момент вдруг как взлетела ввысь.Интересно,что в этот момент со мной рядом была моя семья.... А сегодня проходил семинар на берегу моря и все поднимались вдоль пологого склона,а я осталась на берегу и вдруг появилась стайка маленьких дельфинов, таких радостных. Некоторые вернулись и зашли немного в воду и стали с ними играть,но дельфины сразу же уплыли.На берегу видела наших Оксанку с Мишкой...
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:23 | Сообщение # 298 |
Лейтенант
| Привет всем! Сегодня ночью (во сне) очутилась в арабских эмиратах: вместо пустыни горы, люди занимаются экстремальными видами спорта. Вижу Алену. В какой-то момент меня против моей воли пытаются выдать замуж - Алена приходит на помощь))))
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 13.05.2014, 06:24 | Сообщение # 299 |
Министр магии
| Сегодня снилось несколько таких запоминающихся и живых снов: в первом, мир прямо на глазах из привычного стал меняться, такие скоростные трансформации происходили с формами домов и всего того что находилось вокруг, правда стали проявляться другие, то ли те кто участвовал в изменении "Меняющие Реальность", то ли все и все менялись вместе с приходящими изменениями. Второй: зал, много наших, запомнил Костю, площадка и начало встречи прямо началась неожиданно для всех, особенно для тех кто еще не вошел в зал, сразу зазвучала музыка, и вместо приветствия что ли, надо было от двери пройти через музыкальное поле. Я заходил через музыкальное поле и движение, движения были новые и какие то странные, больше двигались ноги, помню вышла Аленка, чуть позже и Любанечка!!! И так троем колбасились...
|
|
| |
Танюша | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:51 | Сообщение # 300 |
Герой
| Сегодня во сне была на семинаре. Зал типа студенческой Аудитории. Любаня за кафедрой читает лекцию или ведет занятие.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 13.05.2014, 10:11 | Сообщение # 301 |
Министр магии
| Да, читала..
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 11:37 | Сообщение # 302 |
Министр магии
| Видела во сне сегодня, как сказочник выступали. Рассказывали о том, что у Любани начался новый уровень развития троектории. Какой то глубинный уровень. Прямо прежде скрытый как бы. А сейчас открылся. Это как будто бы на клеточном уровне, толи на уровне крови - прямо так говорили - какой то очень глубинный, какое то слово научное было. Любаню все по очереди поздравляли с этим, пока сказочники выступали, без перерыва прямо подходили и подходили люди. Сначала выступала Наташа Сказочница, но она в целом чего то рассказывала, какие то общие вопросы из окружающего мира, но это тоже с Любаниным вот этим новым уровнем было связано, потому что в это время Любаню снова поздравляли. А потом Любаня спросила , кто еще будет говорить? Наташа сказала, что Гале Галабурде как бы нечего сказать. И тут я так удивилась! Я поняла, что я забыла, что у нас есть Галя- тоже Сказочник... Я просто обалдела от этого, думаю, точно, еще же Галя есть, а ведь совсем нет как бы. И выступить захотела Света. Она такая бледная была .... Любаня ее обнимала и прижимала к себе, очень очень заботливо и с любовью. И вот Светка начала говорить подробно о том, какие изменения у Любани произошли. Этот новый уровень Любанин, по словам во сне, был назван еще кажется - третьим уровнем, но в этом я могу не точной быть. Зато совершенно точно помню, что уровень какой-то очень неожиданно открывшийся. То есть раньше вообще просто этого не было. А тут раз и открылся новый уровень траектории. Это видно в структуре Любани - там отображено. Вернее, это я так воспринимала и знала, когда Света рассказывала. ...А еще Оля Рыбакова в своем выступлении рассказала, что победит только Путин один из всех. Не знаю чтоимелось ввиду. Просто она сказала такую фразу прямо в микрофон на сцене. Громко и очень очень складно, это была ее словно б научная речь по определенному совершенно вопросу.
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:28 | Сообщение # 303 |
Рыцарь света
| Спасибо, Алёна! Любанечка ,поздравляю!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:29 | Сообщение # 304 |
Министр магии
| Вчера Нина царица рассказала мне свой сон. Она тоже видела Путина на нашей встрече у Любанечки. Во сне Нина ему дарила стрелу ручной работы, выкованной из какого то металла кем то из наших же девчонок. Стрела была как символ источника знаний и направлением его (Путина) Пути как правителя. Да, и речь там звучала очень важная.
|
|
| |