[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Суббота, 17.05.2014, 06:02 | Сообщение # 313
Министр магии
Статус: Оффлайн
о, дорогая... как хорошо, Господи... Я так рада, Оксана...

мне сегодня снилось много... разного. Видела как Любаня рассказывала, что ей было видение, что близится катастрофа , в которой могут погибнуть около 200 млрд человек (на планете вообще то всего 7 млрд живет). Ну в общем мы чтото очень активно делали чтобы этого не произошло. Очень активно, с энтузиазмом даже и нас ничего не останавливало. 
Я видела нас на каком -то типа пункте особом, где какая то женщина, она была врач - иностарнка мне почему то кажется - очень необычная и хорошая, делала особые уколы людям - они были для того, чтобы избежать в себе внутри разных эмоциональных срывов изза опять же того, что людям уже пришлось пережить изза какой то катастрофы на земле. Некоторые брали эти уколы прямо в шприцах с собой. Какая то особая вакцина, чтобы сохранить как бы силы чтоли свои и эмоциональную устойчивость и вообще в общем поддержка жизнедеятельности. Я была на том пункте сама как типа помощ оказывающая разным людям (только я не знаю именно я там делала), но я тоже подошла к этому женщине врачу в один момент и попросила, чтобы она мне тоже укол поставила этот - мне важно было, чтобы я эмоцилнально не переживала. И она поставила мне его в спину прямо. Я все все чувствовала во сне. Больно немного было. 

А еще - хорошее. Не знаю как врно объяснить, просто буду говорить как видела во сне. Будто у Любани и у меня прилетели к нам наши ангелы. Не знаю, как это... Просто знаю, что у нас теперь были ангелы. Словно раньше их как бы не было. То есть они были, но где то там, а теперь мы якоы воссоединились как бы. Они к нам прибыли. Прямо вот так - мы соедлинились. И многие из наших близких это дело праздновали. Это было правда очень радостно. А Любаня и я вместе с ней мы конечно тоже были рады, но мы были такие усталые и нам очень хотелось отдохнуть. 

еще мне снились молдаване (точно Кузнец, и точно Близняха были, но вообще много народу) я с ними колбасилась. Вернее они как бы сидели, а кто и прямо лежал на полу по кругу, а я всем телом  по ним перекатывалась по всем, мне как бы надо было не оставить ни одного места на них, чтобы не затронуть их. И мне приходилось каждым сантиметром своего тела всяко по ним перекатываться, чтобы достать до них как бы.

dontsovaДата: Суббота, 17.05.2014, 08:37 | Сообщение # 314
Полковник
Любанечка , и я рада очень очень! Ага говорить можно) Благодарю вас за все, дорогая Любаня! Обнимаю

tamaraДата: Суббота, 17.05.2014, 08:50 | Сообщение # 315
Полковник
Да,Алена,как это важно уметь сохранять спокойствие.В моей сонной реальности сегодня я  с моими девченками находились в детском пространстве Любани.Очень запомнилась Катя,Они с Любаней о чем то общались,потом  она поблагодарила ее,и я увидела,так .из вежливости,а потом всетаки вернулась,обняла ее,прижалась к ней,и я поняла,что встреча состоялась.Спасибо .Любанечка!

Добавлено (17.05.2014, 08:50)
---------------------------------------------
Оксаночка,дорогая,очень очень тебя поздравляю!

dontsovaДата: Суббота, 17.05.2014, 09:43 | Сообщение # 316
Полковник
Спасибо Тома, спасибо Алена!

АлёнаДата: Суббота, 17.05.2014, 11:26 | Сообщение # 317
Министр магии
не высказать словами, как я рада вам, Оксана. Дай вам Бог и храни вас Бог

nataliaДата: Суббота, 17.05.2014, 11:54 | Сообщение # 318
Полковник
Оксана , поздравляю вас, очень радостно за вашу семью!!!!!

888Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:02 | Сообщение # 319
Полковник
Оксаночка, как хорошо! Я очень за тебя рада! Целую!

JuliДата: Суббота, 17.05.2014, 12:04 | Сообщение # 320
Лейтенант
Оксана, Миша, поздравляю вас!  Очень радостно за вас!  Молодцы!!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: