[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Вторник, 13.05.2014, 14:30 | Сообщение # 305
Министр магии
Статус: Оффлайн
даа...интересно..

ЛюбовьДата: Вторник, 13.05.2014, 14:51 | Сообщение # 306
Министр магии
Статус: Онлайн
Очень

SergeyДата: Среда, 14.05.2014, 08:15 | Сообщение # 307
Министр магии
Вот как, интересно... правители проявляются....

АлёнаДата: Пятница, 16.05.2014, 08:44 | Сообщение # 308
Министр магии
Сегодня во сне снилось, что мы - группа человек с Любаней, взаимодействовали с закатом, и еще с морем.  Но закат мне запомнился больше. Это было в стране, где рожден Будда. Так во сне я знала. Страна, где рожден Будда. Мы с Любаней приходили то в одно место, то в другое, вставали и смотрели на закат. Походе внешне на медитацию. Я помню, какое это было красивое небо, все залитое солнцем, и сам солнечный диск. Наша группа появлялась в разных точках той местности словно вдруг. Мы вставали и начинали смотреть на небо и солнце. Помню хорошо только Любаню и Маринку, но были и другие.

а еще виделась с Агутиным и Варум. Они сидели и показывали мне все свои фотки и видео прошлых лет с концертов и Леня просил Анжелику, чтобы она мне пела(это было для того чтобы чтото мне как бы показать), а сам рассказывал-рассказывал о своей музыкальной судьбе без умолку. Было похоже на встречу тех, кто давно не виделся. Ну то есть мы там не просто сидели. словно б мы давным давно были с Леней давние друзья. Периодически мы обнимались аж до слез на глазах, словно б не виделись сто лет, а раньше сильно близкие были. И вот мы как бы встретились и он рассказывал чему научился за это время

ИннаДата: Пятница, 16.05.2014, 09:18 | Сообщение # 309
Министр магии
КРасиво то как!!!! В фотофильме Сибирь Иноходная классные фотографии в конце на эту тему. Море, закат. И Индия. Считается, что страной. где родился Будда, является страна Непал место Луммини (Лумбини) на границе с Индией.

888Дата: Пятница, 16.05.2014, 11:58 | Сообщение # 310
Полковник
Алена! Я ведь во вторник во сне была в Кремле! Это был не Московский Кремль, но достаточно закрытия территория. И знала, что это Кремль. Правда там я Олежку искала, про Путина даже и не думала)))

Сегодня летела над незнакомой местностью. Внизу были красивые домики, замки, реки и поля. Как будто выбирала место, где мы будем жить.

dontsovaДата: Суббота, 17.05.2014, 00:37 | Сообщение # 311
Полковник
Доброй ночи!
Очень здорово, что столько деток сейчас у Любани на семинаре! Чувствуется очень, что с детишками происходят удивительные,чудесные события. Они участвуют в крутейших работах. Это так сильно и в то же время так трогательно))) Малыши привет вам от меня! Я вас чувствую! Вы все чудесные! Любанечка, я и малыша моего почувствовала, что он тоже семинарский, он как бы присоединился, колбасился ,  можно так сказать)) Благодарю дорогая Любанечка за новое во мне! Кланяюсь до земли ! 

Сегодня снились детки, разного  возраста , от самого маааааленького до лет 5, я с ними танцевала в лесу, на яркой цветущей поляне)  Господи, как же это ....))) нет слов.

ЛюбовьДата: Суббота, 17.05.2014, 05:29 | Сообщение # 312
Министр магии
Статус: Онлайн
Оксаночка, я правильно поняла: можно уже говорить о твоем ожидании?... Я очень рада, дорогая! Что наши дети объединяют нас!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: