Сонная реальность
|
|
irakur | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:25 | Сообщение # 1337 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Алёна, интересно про Даню! и про Алису в точку.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:29 | Сообщение # 1338 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Да, мы очень с ним близки. Что касается Алисы - печально.
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 13.02.2015, 10:46 | Сообщение # 1339 |
Рыцарь света
| Надеюсь в марте встреча состоится.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:08 | Сообщение # 1340 |
Министр магии
| Мне сегодня снилось, что Любанечка читает лекцию и ее можно услышать по скайпу. Включаю скайп, а там видео-звонок с семинара - Любанечка читает лекцию в небольшом помещении, народу человек 10-12. За окном снег. Хорошо помню в зале Танечку Пономареву, Николая и Алену (она была почему-то в красивом павло-посадском платке на голове). Еще был мальчик светловолосый лет 3-4-х. Мне показалось, что там все "наши", но больше никого не помню, к сожалению.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:19 | Сообщение # 1341 |
Министр магии
| Интересно Оль, Блин! А мне Рая Молдавская снилась! Ты мне своим сном вытащила воспоминание из моего сна, Оль! Снилась Рая, да, она приехала на семинар, такая похудевшая (немного болезненно), но она очень радовалась что у нее получилось приехать, и собиралась какие то подарки вручать, попросила для этого слово у Любани
|
|
| |
Ландыш | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:22 | Сообщение # 1342 |
Герой
| А мне снилось, что мы собрались на базе вместе с Любаней, получилось так что мы встретились на несколько дней позже чем обычно встречались. Кроме нас на базе семинар проводила Сказочница, у нее занимались Люда Сулягина, Надежда Чеботкова. Все были удивлены и сконфужены. Во сне еще была Эльвира йога, которая начала варить мыло, и дарила их.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 13.02.2015, 14:30 | Сообщение # 1343 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| это просто весело, но похоже, люди привыкшие к общению ищут др друга! И недовольные объединяются.
|
|
| |
Ole4ka_Moldova | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:47 | Сообщение # 1344 |
Сержант
| Мне снилось, что все семинаристы находятся в небольшом отеле на острове.Семинар уже закончен,но никто не уезжает.Продолжается непрерывное движение по комнатам,трудно разглядеть лица.Вдруг я захожу в очень уютный номер,а там много деток и Любаня сидит напротив. У них, с каждым в отдельности, происходит встреча глазами ,некий процесс , от которого у каждого ребёнка очень сильно расширяются зрачки и они начинают улыбаться.Ко мне подошёл один маленький мальчик, обнял меня крепко и сказал на ухо :"Смотри.Видишь?" И я проснуласьсо слезами на глазах. Любаня,спасибо.Незабываемый взгляд..
|
|
| |