[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Вторник, 10.02.2015, 18:36 | Сообщение # 1329
Министр магии
Статус: Онлайн
Молодец, что вовремя притормозила. 
Венера, твой сон так же созвучен реальности происходящего.

АлёнаДата: Вторник, 10.02.2015, 22:21 | Сообщение # 1330
Министр магии
Статус: Оффлайн
Блин , Леночка Морковникова, я только сейчас поняла, что не написала тебе Спасибо! за помощь мне во сне. Извини, мысленно, я отметила это для себя, но так торопилась утром, что не написала. Я благодарю тебя дорогая!

ЛенаДата: Среда, 11.02.2015, 03:16 | Сообщение # 1331
Министр магии
Алена, а я просто рада за тебя и вообще просто рада!

АлёнаДата: Четверг, 12.02.2015, 13:23 | Сообщение # 1332
Министр магии
Привет! Мне сегодня снилась площадка. Было несколько работ на ней, перед тем как началась та, которую я помню оч хорошо, мы все сильно сильно семенили ногами-очень хорошо получилось. А потом было необычно. Я сидела на одном конце площадки, на той стороне, которая напротив Любани получается. Рядом со мной и по др сторонам тоже люди сидели, но я четко видела только Любаню напротив, а между нами прямо во всю площадку огромная, и по периметру и в высоту, конструкция с разными уровнями. И вдруг начинает звучать музыка, и я встаю и вижу что я встаю одновременно с Любаней и мы начинаем двигаться к центру площадки, просто так туда не продвинуться, потому что стоит огромная махина конструкция и мы с помощью разных движений пытаемся пройти куда нужно, обходя разные перекладины и углы этой конструкции и будто б входя внутрь нее - она огромная и железная. Не могу сказать, какую функцию выполняет эта конструкция и что означает. Просто знаю, что она есть, и ей заполнена вся площадка. Погружения оч сильное внутри площадки, когда я пришла немного в себя и оглянулась по сторонам, на площадке были уже и другие люди, Олю Питерскую помню рядом с собой

ВалентинаАДата: Четверг, 12.02.2015, 16:26 | Сообщение # 1333
Новобранец
Девушки,спасибо за описание сонной,интересно!!!

svetikДата: Четверг, 12.02.2015, 20:44 | Сообщение # 1334
Рыцарь света
Интересно, Алена!!

naumchikДата: Четверг, 12.02.2015, 22:16 | Сообщение # 1335
Министр магии
Спасибо, Алена, за описание!

АлёнаДата: Пятница, 13.02.2015, 10:08 | Сообщение # 1336
Министр магии
сегодня видела во сне как Даня знает Любаню по голосу. Он узнаёт ее по голосу уже издалека, даже когда не видит ее, но просто откуда то слышит голос и очень радуется. И еще видела как он радуется ей, когда до этого они какое то время не виделись. тянется и издает звуки урчащие, как дельфины - что то наподобии, и целует)) очень мило!

а еще видела Алису Курицину. Что она очень скучает  по Любане. Ее привезли на занятия, а она так соскучилась, что первым делом прибежала к Любане и начала ей рассказывать беспрерывным потоком все новые слова, которые она выучила за это время.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: