Сонная реальность
|
|
Венера | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:45 | Сообщение # 1321 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Сегодня приснился сон ,ощущение что я на возвышенности очень просто нереально высоко подхожу к краю и вижу внизу обрыв несколько сотен км в зелени ,я встала на самый край и чувствую что нет страха ,я могу контролировать себя и все красиво и внизу наверху везде.Постояла посмотрела и пошла уверенным таким шагом и потом как будто семинар начинается Любаня сидит на стуле мы все собрались в центре напротив и к каждому Любаня настраивала канал ,рядом со мной был Коля.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:56 | Сообщение # 1322 |
Министр магии
| Я сегодня видела сон, в котором Любаня и БЕ работали с нами (очень много народу) - в рамкам одной площадки. Все происходило на полу. Любаня и Борис Евг. как бы как магниты сцепляли нас в единый организм и в это де время мы все перекатывались будто связанные чемто невидимым друг с другом -- бесперерывно. Центрами нашего организма были они. Потом начался этап, что нам пора было начинать подниматься с пола, первыми поднимались Любаня и БЕ и как бы подтягивали нас за собой, и мы все начинали двигаться уже в этой другой плоскости, и самое интересное (!!!)- заиграла музыка Танго! Я отметила это и еще подумала - надо же - зазвучала музыка как в тот день, когда на Рождестве у нас было танго. Когда я проснулась, я конечно вообще не связала это со статьей. Но меня очень сильно торкнуло, когда Любаня заговорила про танго на конференции... Я обалдела слегка.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:46 | Сообщение # 1323 |
Министр магии
| Да, круто! И картинка сна тоже совпадает с тем, о чем говорила сегодня Любанечка.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:17 | Сообщение # 1324 |
Министр магии
| Не зря и я сегодняшнее утро начала с смс Б.Е.
|
|
| |
Света | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:21 | Сообщение # 1325 |
Подполковник
| А я вчера монтировала файлы, с Рождественских встреч, где колбасились под танго.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:50 | Сообщение # 1326 |
Министр магии
| Вот это даааа про смс..., Любаня. Интересно.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 16:52 | Сообщение # 1327 |
Министр магии
| Да, Ин и когда Любаня говорила на конференции и у меня возникали периодически картинки с той работы из сна.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 10.02.2015, 17:47 | Сообщение # 1328 |
| А я про него думала сегодня утром. И почему-то мысленно увидела, что у Любани с Б.Е. диалог на определенную тему. И она тоже была на конференции. А потом только увидела на сайте объявление Тани. До этого хотела уже уехать, но что-то останавливало. Когда прочитала - поняла.
|
|
| |