Сонная реальность
|
|
naumchik | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:54 | Сообщение # 1313 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Сколько интересных событий в сонной реальности!!! Спасибо за описания!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:13 | Сообщение # 1314 |
Рыцарь света
| Сегодня во сне меня встречала Алена, на голове у нее было красивое украшение из драгоценных камней. Она встретила меня и мы с ней прошли к столу, где были выложены различные украшения из таких камней. Я получила одно из них. Очень красивое! Было ощущение, что Любанечка повсюду! Очень интересно и сильно!
Была еще и вторая часть во сне, где я видела, что по каналам-связям от нашего окружения энергия загрязняет нашу Любанечку. ... Любаня чистой водой проводила по груди и вода стекала, уже смывая всю грязь. Очень больно.. И хочется просить прощения за невежество во многих вопросах, за боль зримую и незримую, прости, наша дорогая Любанечка. Хочется очень внимательно и осторожно относиться к этой связи (пример с канатом из последней лекции очень кстати). Спасибо и низкий поклон, дорогой Учитель!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 17:58 | Сообщение # 1315 |
Министр магии
| Светик, как действительно больно про сюжет о грязи и как Любаня смывала водой ее.. В моем сне мы (нас много человек было) сегодня на занятии вместе с Любаней колбасились, выстроившись в виде цепочки за Любаней со свечками - типа ритуал очищения тоже был как бы чтоли... Мне Любаня дала монашенку, свечки потому что не хватило. Музыка была очень радостная, какая то песня Брежневой.
А еще я видела Таню Ивашину - с новыми красивыми очень серьгами в ушах - какие то раритетные серьги, похоже как на червонное золото. Очень интересной формы, типа знак бесконечности, только еще с какой то деталью, длинные. Она говорила, что ей ктото подарил это. А еще я родила мальчика и Таня с Вовой мне помогали с ним, я ничего не успевала потому что сама. Еще Вова показывал как ребенку на спинке делать массаж пальцами. вот такие сны. Сначала мальчик был такой маленький, что умещался мне на ладонь, а к концу сна Так подрос, что мне уже было тяжело даже его на руках носить. Спасибо вам, ребята!
Любаня, спасибо тебе. И дай Бог тебе здоровья на все времена. Тебе и твоим близким.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:06 | Сообщение # 1316 |
Министр магии
| спасибо, дорогие! Добавлено (08.02.2015, 18:06) --------------------------------------------- есть правда в ваших словах...
|
|
| |
888 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:58 | Сообщение # 1317 |
Полковник
| Алена, сегодня видела, что у тебя родился мальчик! ( о твоем сне я просчитала только что). Ты его старалась никому не показывать. Лена Морковникова там была. Она тебе помогала. Затем были занятия с Любаней. Все сидели с какими-то приборами. Некоторые не успели достать приборы и сидели на занятиях без них. А Лена Морковникова была с новой прической, красиво.
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:59 | Сообщение # 1318 |
Герой
| У тебя всегда такие приятный сны, Оля! Интересные.
|
|
| |
Алёна | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:06 | Сообщение # 1319 |
Министр магии
| Интересно, Оль, спасибо, что поделилась..
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 10.02.2015, 10:09 | Сообщение # 1320 |
Министр магии
| Здорово, Оля! Я как раз определяюсь с днем, когда пойти в парикмахерскую исходя из Алениной информации об этом. Рада за Алену! спасибо!
|
|
| |