Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:30 | Сообщение # 1305 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Костя, а я все жду, когда тебя сподвигнет на разговор записаться?.. Сколько можно беседовать с бессознательным!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:19 | Сообщение # 1306 |
Министр магии
| Костя, о чем я тебе сегодня говорила?
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:32 | Сообщение # 1307 |
Герой
| Спа ибо за описание снов. А я сег во сне забыла бумагу для рисования пр инести на семинар. Осталось до начала всего полчаса и я побежала покупать. Купила, заблудилась, время уже прошло неск часов, я в ужасе. Стала возвращать время назад, выбиралась из огромного оврага, выбралась на нормальную поверхность. Теперь уже успею было такое ощущение.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:04 | Сообщение # 1308 |
Лейтенант
| Спасибо всем огромное за описание!Любаня у меня тоже есть страх всё описать.Работаю над этим.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 13:54 | Сообщение # 1309 |
Подполковник
| Мне сон вчера приснился,теперь прочитав новости понимаю к чему.Итак очень неожиданно начался семинар одного дня ,как выяснилось потом .Народ проходит,усаживаемся на свои места ,у Любани взгляд такой неоднозначный .Вижу Ландыш с мамой ,поздравляю ее с днем рождения ,мы обнимаемся ,отмечаю для себя у мамы Ландыш волосы подлиннее и светлее стали и другого качества .Все расселись по местам и тут я вижу что я в юбке своей зеленой и думаю надо переодеться,тут же мне предложили чьи то черные штаны,одеваю и вижу что штаны старые ,дырявые и это не дырки это дырище в трех местах ,попросила у кого то нитки с иголкой,одну зашила но еще две их так просто не зашить и вообще как то в этом месте нехорошо .Затем прошло какое то время.Вижу со стороны разминку на улице не совсем обычную,движения такие размеренные,направилась в ту сторону и тут я обратила внимание ,цвет штанов уже другой,они желтого цвета ,а снизу брючин цветы невероятной красоты ,очень нежные и они как будто живые эти цветы как в 3 Д и ткань словно шелк.Захожу в зал ,семинар уже заканчивался и Любаня мне говорит -Молодец.Вот такой вот сон.
Вчера днем зашла на сайт ,оказывается была такая неформальная встреча,очень хочется поучаствовать в следующий раз .
Сообщение отредактировал Венера - Понедельник, 02.02.2015, 17:35 |
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:07 | Сообщение # 1310 |
Министр магии
| Любаня, я только "за"- про майки с мыслями! Мне кажется это сильно круто и здорово! И на футболках и на толстовках можно. Давайте реализуем эту идею, у кого есть желание носить на себе такую неформальную одежду.. Ребят, может ком то хочется определенные любимые высказывания, пишите пожалуйста. Любаня, а если ты лично предложишь какие-то, это будет очень круто! Мне кажется это такая тема..!
Галя, а я вчера вечером после Любаниной лекции вспоминала, что у Буддистов (может и еще у кого то, не знаю) есть такая практика- когда Учитель приходит к ученикам и просто сидит с ними и молчит. Но на самом деле в этот момент происходит мощная трансформация и такая практика вообще не менее действенная других. И я думала вчера, когда кончилось занятие, про то, что достаточно просто Любаниного внимания в нашу сторону, даже молчаливого , а это уже такая сила и поддержка и ясность всего... Я вдруг это сильно четко ощутила. И ты такой сон рассказывает, про общение в молчании. Интересно. Любаня, спасибо тебе.
|
|
| |
Костя | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:31 | Сообщение # 1311 |
Подполковник
| Запишусь.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:59 | Сообщение # 1312 |
Новобранец
| Какая интересная сонная реальность!!! Спасибо,девушки!!! !!! Одежда...........я за!!!Это же благо для всех !!! Любанечка,благодарю!!!
|
|
| |