[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
РезедаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:51 | Сообщение # 1289
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим сном (снился давно, но я до сих пор под впечатлением): вижу Любаню, рядом с ней маленький, скромненький храм. А вход в храм в виде маленького круглого окошечка, т.е. люди трансформируются, остается только душа, а внутри храма снова обретают свой облик.

ТанюшаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 19:00 | Сообщение # 1290
Герой
Красивые сны, девочки

ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.02.2015, 20:42 | Сообщение # 1291
Министр магии
Как интересно, Резеда!

АлёнаДата: Воскресенье, 01.02.2015, 21:40 | Сообщение # 1292
Министр магии
очень интересно, Резеда.. спасибо, что поделилась!

naumchikДата: Понедельник, 02.02.2015, 01:25 | Сообщение # 1293
Министр магии
Резеда, спасибо!

АлёнаДата: Понедельник, 02.02.2015, 04:20 | Сообщение # 1294
Министр магии
Любаня, обалдеть, сейчас во сне видела цитаты твоих книг в виде кристалических решеток, вот таких:

Я нашла рисунок такого цвета (именно как слева), потому что во сне они были тоже прямо вот такими синими. Но они состояли не полностью из решеток, а, например, идут слова, а потом часть фразы соединяются вот такой решеткой.
Сидя за компьютером, мы изучали какую то одну из таких фраз (довольно длинную) со Светой Кравцовой. Это была какая то такая фраза, в которой закодировано какое то такое уникальное открытие для Вселенной. Код нужно было суметь прочесть, но для этого надо было  проанализировать фразу в контексте других фраз, порассматривать ее с разных сторон, уделить ей внимание и время, поработать с ней, и тогда эта фраза разворачивалась-в прямом смысле слова, я видела как разворачивалась она и ее кристалическая решетка увеличивалась и тогда фраза представала такой, как она есть - ключ - открытие. Вот как ученые делают какое то открытие, выводя какую нибудь формулу, вот такой была эта фраза. Эта фраза была из тех, что уже напечатаны на сег день. Но просто никто не знает, что она является вот такой драгоценностью- ключом, как ответ на вопрос, который жизненно необходим человечеству. И чем больше внимания направлялось на фразу, тем более она разворачивалась. Даже не знаю, как еще объяснить, чтоб передать ту уникальность, которая была заключена внутри фразы. Это как открытие, как некая формула, открывающая огромный пласт для понимания какой то сути Вселенной. Света Кравцова, во сне ты была прямо асом по работе с фразами, я видела как ты их находила откуда то из недр компьютера и вставляла в другие места, и они начинали раскрываться. Ты была похожа на химика в лаборатории:)
А потом мне снилось довольно много разной одежды, на которой были написаны фразы из Любаниных книг. Суть в том, что написана была не одна короткая фраза,  а прямо целый блок мысли ( помнишь, Любаня, как тибетские бывают). Их писали на майках сзади во всю спину, спереди. Это очень благотворно влияло на того, кто носит это. Это так круто. Была целая индустрия такой одежды:) очень много, людям хотелось как можно больше фраз суметь вместить на своих вещах. Я только успевала записывать фразы - кому какие, потому что для разных людей и разных результатов, (какому какую область надо было подсветить), нужны были разные фразы. И это реально работало. (Что впрочем так и есть в реальности). Это было немножко похоже по сути своей на как бы на лекарство, чтоли. Такая одежда, с фразами, она помогала в общем человеку, ее носили для этого. Это было очень благотворно и сильно ценилось людьми
Прикрепления: 9550065.jpg (67.0 Kb)

ЛюбовьДата: Понедельник, 02.02.2015, 06:55 | Сообщение # 1295
Министр магии
Приятно, Алена! и очень похоже на суть. Настоящее слово всегда объемно. А про мысли на одежде - надо подобрать. Народ пока плохо фантазирует. Может толстовок на весну наделать? хи. А чего? если работает?

ГалинаДата: Понедельник, 02.02.2015, 07:37 | Сообщение # 1296
Легенда
Здравствуйте. Видела сон и думаю как бы схему что ли  нарисовать, а тут на сайте уже есть, Алёна выложила. Видела во сне  как будто идут занятия в абсолютной тишине, и вот первый рисунок, один шарик это Любаня и от неё уровнями расположены участники, очень много народа и знакомые и не знакомые. Любаня молчит и все понимают о чём молчит. Я опоздала захожу в зал и встаю  на переферии, а там народ разговаривает, а замечание сделать нельзя, они сами должны понять что обучение идёт только в молчании. Рядом с Любаней комната, где Таня, Вова и Данечка. Таня выходит и ищет меня глазами, увидела обрадовалась, улыбается, ая понимаю, что не могу к ним подойти, тут Вова выходит из комнаты, ты на него посмотрела и встала, народ расступился ты подошла ко мне и говоришь: Ну что ты тут стоишь? Тебя внук ждёт.(говорила только взглядом) и я пошла к Данечке, а Таня с Вовой встали рядом с тобой.

Любаня, спасибо тебе. Таня, Вова, Даня Спасибо.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: