Берёзовская | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:22 | Сообщение # 1281 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Интересные сны! свадьба.. Лесная фея, ключик от другой реальности. Аленкины сверх возможности во снах!
Я последнее время все сны вижу как через экран или проход или дверь....
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 31.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1282 |
Министр магии
| Привет! Сегодня мне снилась Таня Ивашина. Я была в доме своих родителей со своим племянником. Вдруг в комнате появилась Таня, как само собой разумеющиеся факт. Мы стали чего ждать, будто должно подойти время и мы куда то отправимся, а пока надо немного подготовиться. Вокруг звучала музыка довольно громко и мы начали колбаситься. Мы колбасились так, будто б разминались, но тут Таня начала набирать обороты. Тань, я в жизни не видела такого. Это были вообще другие движение. Суть движений была вообще иная. Ты колбасилась, ненадолго приостанавливалась, словно б тебе надо было себя немного подготовить и подтягуть, чтобы дальше смочь пройти еще более круто, ты отдышишься, немного прикинешь, какие движения должны быть дальше и снова громкость музыки увеличивается и ты начинаешь колбаситься. Движения были очень резкими, неординарными в том смысле, что не плавные и какие то гармоничные, а такие отрывистые и неожиданные, где то не в такт музыке- но в этом была коутизна и своя гармония и новизна. Во сне я помнила как Любаня говорила на Сибири академической, что можно не только вместе с пространством двигаться, а словно рисовать на этом пространстве, у пространства одна плотность и движение, а у твоего - другое, вот эта была такая история. Это было сильно круто. Я вообще тебя такой не знала до этого. Я ловила буквально не дыша, каждое твое движение, я старалась впитать его глазами , прокручивая в уме , проделыаая каждое из движений вместе с тобой в уме, чуть повторяя их телом, я не могла к тебе присоединиться в полную силу, у меня на руках был мой племянник. "Забавно", что он как в рюкзаке, каким то таким образом, вытянулся на мне сзади моей спины, поэтому мне приходилось двигаться вместе с ним, очень плавно и медленно. Это было довольно осознанно, будто я потихоньку ввожу его в пространство, так мы втроем очень долго колбасились в той комнате. Таня вот так круто и по новому, а я, глядя на нее, стараясь все повторять, но медленно, потому что быстро не могла. Тань, круто. Ты была такая новая! Просто очень круто! Дай Бог!
|
|
| |
natalia | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:29 | Сообщение # 1283 |
Полковник
| Да действительно круто Алена!Читала аж мурашки пробежали! А мы сегодня во сне зажигали звезды! Это так было необыкновенно и просто!Достаточно желания и зажмурить глаза... вдруг они зажигались на небе и днем и ночью. И еще во сне я знала , что нас этому научила Любаня!ОООО, это было круто! Спасибо!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:49 | Сообщение # 1284 |
Министр магии
| Интересные и красивые сны, девочки.
|
|
| |
mariviva | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:03 | Сообщение # 1285 |
| Спасибо! ))))))
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 31.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1286 |
Рыцарь света
| круто, девченки!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:03 | Сообщение # 1287 |
Министр магии
| Спасибо Алена. Дай Бог.
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 01:55 | Сообщение # 1288 |
Министр магии
| Ух ты! Как все необыкновенно! Молодцы девочки! Спасибо, Любанечка!
|
|
| |