[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛандышДата: Пятница, 30.01.2015, 07:35 | Сообщение # 1273
Герой
Статус: Оффлайн
Видела сегодня во сне Марину, она готовилась к свадьбе, было очень красивое белое платье и очень красивая Марина! На саму церемонию я не успела, была с Таней и Даней дома. Помню ходили в баню, чистились. В один момент прошел дождик и я подумала хороший знак. Свадьба была на берегу моря ,было много народа.

svetikДата: Пятница, 30.01.2015, 07:53 | Сообщение # 1274
Рыцарь света
Как красиво, Таня!
Как красиво, Ландыш!

888Дата: Пятница, 30.01.2015, 08:45 | Сообщение # 1275
Полковник
Инна, Ландыш, интересно! Свадьба на берегу моря - это красиво!
Вчера я общалась с Феей Леса. Это была уже не молодая женщина с длинными светлыми волосами и в темно-синем бальном платье. И вот я ее вижу, идущей с кем-то по лесной дороге. За ней с интересом наблюдали 2 березовых пенька. Они вытягивали так называемые головы и выглядывали из-за дерева)) 
Догнав Лесную Фею я попросила отправиться с ней в другую реальность. Она мне ответила, что пока занята и дала мне ключ с золотистой спиралью от другой реальности! Я приняла его и проснулась.

сегодня во сне видела Любаню. И больше ничего не помню.

ЛандышДата: Пятница, 30.01.2015, 09:23 | Сообщение # 1276
Герой
Интересно Оля!

teslaДата: Пятница, 30.01.2015, 10:07 | Сообщение # 1277
Легенда
Девушки, какие у вас интересные сны!

АлёнаДата: Пятница, 30.01.2015, 10:35 | Сообщение # 1278
Министр магии
Оль, ну как интересно! Очень!

мне снилось, что я приехала на границу России с Ураиной, там совершенно реальная война, разные блокпосты, боевики. Кругом следят и вообще то я знаю, что если только меня возьмут, то расправятся со мной самым жесточайшим образом. Но почему то мне удается оставаться незамеченной боевиками, хоть я и прохожу прямо перед их носом. Еще это было немного странно с виду, я там ничего особенного не делала , кроме как - нарезала там круги по самым, казалось бы, опасным точкам, я прямо бегала, проползала, ходила в таких местах - особого контроля и назначения, где сосредоточена самая усиленная охрана с боевиками. И вот таким образом-этим беганьем по разным местам, происходил сбор информации.  С виду могло показаться, что я тупо там ошиваюсь и вообще сошла с ума, что туда приперлась, там вообще никого подобного мне не было- одни боевики. Блокпосты находились рядом с аэропортом, мне удалось заглянуть и побывать прямо на территории Украины, это было самое опасное, выйдя за границу порта, а потом я шерстила все здание, возвратившись. То, что мне удалось вернуться назад в здание порта, побывав на территории военных действий, это было реальным чудом - я во сне это понимала. Но я периодически во сне не понимала, зачем я так рискую жизнью, это было похоже на безумие - что я туда пошла, но это была какая то далекая мысль на задворках ума, а другая я вообще делала это так стремительно и бесстрашно, будто я знала что делать. Закончилось все тем, что я выбралась из здания порта по другую сторону (не с той стороны где была до этого, переходя границу, а ровно с другой стороны, это еще была территория с боевиками, но там было как то спокойнее. У выхода, откуда я выбежала, стоял парень на мотоцикле, я метнулась к нему, заводя на ходу его мотоцикл и попросила скорее уезжать отсюда. Это происходило все прямо на глазах и под носом боевиков, но этому парню я почему то доверяла. Мы поехали и на этом я проснулась. 
Уже не в первый раз меня спасает парень на мотоцикле именно.

МарияДата: Пятница, 30.01.2015, 11:20 | Сообщение # 1279

Сны интересные ) А мне во сне сегодня вручили маленького ребенка, хотя по возрасту ему было года 2. Он так радовался у меня на руках, называл мамой, смеялся. Как будто он действительно был моим, но я его смогла увидеть только сейчас.

ЛюбовьДата: Пятница, 30.01.2015, 13:29 | Сообщение # 1280
Министр магии
Как интересно, Оля про фею с ключиком! (Не, ну про свадьбу тоже хорошо!) Надежда в синем платье вспомнилась…
Разная реальность… и в тоже время - одна.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: