[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Суббота, 14.02.2015, 15:06 | Сообщение # 1345
Министр магии
Статус: Оффлайн
Как интересно, Оленька! Не зря мне хотелось для каждого реденка сделать рождест-й фильм! Все не случайно!..

svetikДата: Суббота, 14.02.2015, 16:04 | Сообщение # 1346
Рыцарь света
Так трогательно, Оленька) Интересно, Любанечка, над каким волшебным фильмом сейчас работает Вова?

ЛюбовьДата: Суббота, 14.02.2015, 16:50 | Сообщение # 1347
Министр магии
Над 2й частью праздничного сюрприза в честь праздника! И еще должок есть!...

svetikДата: Суббота, 14.02.2015, 19:50 | Сообщение # 1348
Рыцарь света
интрига сохраняется!

ЛандышДата: Вторник, 17.02.2015, 09:19 | Сообщение # 1349
Герой
Я сегодня видела Любаню во сне совершенно новую с младенцем на руках.
Вела разминку с новыми движениями, со стороны могло показаться сложными, очень красиво смотрелось!
Но это было очень затратно для Любани. После она пошла отдыхать.

Береги себя Любанечка!

АлёнаДата: Вторник, 17.02.2015, 09:23 | Сообщение # 1350
Министр магии
Любаня, привет! Сегодня мы (много нас людей) были с тобой в каком то необычном здании - очень большом, типа музей, как например Третьяковка или Эрмитаж, но это не музей. Но там очень красивые и большие залы. Проходя через один из таких залов, мы там приостановились, задержавшись - залы просто пустые и огромные с лакированным полом- красивые. И вдруг заиграла музыка. На самом деле в этот момент можно было выйти вообще всем и начать колбаситься, но почему то основная масса сосредоточилась где-то в углу зала, а ты, Любаня, я и еще кто-то начали колбаситься. Но не просто колбаситься, а чтото похожее на ходилки немного. То есть мы там по центру зала именно определенным образом в такт музыки передвигались-ходили, то ускоряя, то замедляя шаг- так складно у нас получалось...! Народ все это время будто не замечал, что мы тут "ходим", хотя можно было присоединиться в любой момент. Порой тема в музыке чуть менялась, и прямо легко можно бвло кому то еще присоединиться, мы даже ждали, но никто не входил и мы продолжали втроем. И вот композиция подходила к своему завершению- мы делаем проход по кругу, а потом выстраиваемся так , что ты - в середине, я справа, а тот третий человек - слева, мы стоим др к другу неплотно, ты приобнимаешь нас, еле касаясь нас руками, ты выводишь нас из круга и ведешь к одной из стен, мы двигаемся вот так втроем, останавливаемся в одной точке, как бы дойдя до нужного места, и наступает невероятная благость, мы прямо радуемся, и ты так смеешься, как ты смеешься, когда радуешься, когда складывается чтото хорошее, и в этот момент мы поднимаем глаза, и видим перед собой невероятно огромных размеров - во всю стену того зала(а это как в Эрмитаже громадной высоты и ширины стены) изображение Иисуса Христа и двух учеников по обе его руки- он стоит точь в точь в такой позе как ты, Любаня. Вообще вся картина - мы с Любаней и Христос с учениками- это просто один в один друг напротив друга. То есть то, как стоим мы - наша троица- полностью отображает картину на стене , на которой невероятных размеров, фактически живое изображение Христа. Вернее, это даде не изображение- потому что оно не плоское, это прямо как реальность, но просто в виде картины на стене, но она живая, это не нарисовано. Там они настоящие. Мы были словно зерк отображением др друга, но это не просто мы построились как на картине- мы ее и не видели, там на стенах вообще не было никаких картин, но когда ты привела нас к той точке, огромных размеров Христос с учениками там возник, и это было такое сильное и невероятное чувство, Любаня. Христос с людьми на картине были как живые, и вот так мы стояли там и смотрели прямо друг другу в глаза. Ты радовалась и смеялась, а я просто в оторопи стояла. Понимаешь, это было как отображение, как если б я в зеркале увидела твое отражение, и поняла - что твое отражение в зеркале - это Иисус Христос. Это было как то так. Мы вроде и были - каждый собой - но мы по эту сторону и они по ту - словно зеркально отображали друг друга один в один. Как если б мы были одно и тоже- только по разные стороны - как то так...
Кто был третьим от тебя с левой стороны, я не знаю, не помню.

ЛюбовьДата: Вторник, 17.02.2015, 10:05 | Сообщение # 1351
Министр магии
А кто был справа и слева от И.Христа?
Интересно, сегодня смотрела сюжет про зеркальные нейроны… Очень полезная инф-ция. 
Наши нейроны мозга имеют возможность подстраиваться под мир...

АлёнаДата: Вторник, 17.02.2015, 10:08 | Сообщение # 1352
Министр магии
Любаня, я не знаю их - только знаю, что это были мужчины. Я сперва хотела написать апостолы, но потом скорректировала себя и написала ученики. А щас думаю- так это ж на самом деле одно и тоже? Ну то есть апостолы - они же были учениками.. В общем сначала для меня они были апостолы, но кто кто именно, кроме того, что мужчины, я не знаю. Я не могла оторвать глаз, честно говоря от Христа, и те другие двое для меня были немного расплывчаты

интересно про нейроны... А что за программа?

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: