[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Вторник, 17.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1353
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любань, я скажу как есть - как было у меня во сне: я не особо обращала внимание на его апостолов(все же именно так шло, когда я стала описывать сон), потому что я смотрела на Иисуса и видела- что это как бы ты, или ты это он, и я просто была в оторопи... Для меня это было какое-то мега откровение, понимаешь. Я просто это видела. Я понимала как бы, что вы с ним - это ни один человек, у меня не было таких иллюзий, знаешь, как иногда начинают Учителей приравнивает к Богу- у меня такого во сне не было, но я четко видела и понимала, что это как бы некое стопроцентное одно и тоже качество - ты и он, как то так чтоли, и это именно равно сильно тому, как если б ты посмотрелась в зеркало, а там бы отображался Иисус. Вы были одинаковые величины- равноправные. Как то так...

ИннаДата: Среда, 18.02.2015, 06:32 | Сообщение # 1354
Министр магии
Интересно и утверждающе.

medkatiДата: Среда, 18.02.2015, 09:09 | Сообщение # 1355
Лейтенант
Здорово!!!

ТанюшаДата: Среда, 18.02.2015, 20:40 | Сообщение # 1356
Герой
Интересный сон, Алена.

ВалентинаАДата: Пятница, 20.02.2015, 09:50 | Сообщение # 1357
Новобранец
Я сегодня видела набор своих пороков (они были похожи геометрические фигуры гладкие ,по цвету  светлого дерева,но это не дерево,что-то легкое по ощущению,Моя мысль освободиться от них ,и просыпаясь ,я освободилась от одного из них легко,как называется не помню,(похож на скалку без ручек ).  и мне захотелось написать об этом.

ЛандышДата: Суббота, 21.02.2015, 10:19 | Сообщение # 1358
Герой
Сегодня видела во сне семинар на базе около моря. Комнаты были расположены практически на море. Я шла, читала книгу, смотрю наши плавают (Любаня, Таня молдавская, Марина, Ландыш челн., Фарида) зовут с ними поплавать, я понимаю, что купальник не взяла, и нарукавники с собой нет, а море такое прозрачное, глубокое прямо с берега, подумав я решилась поплавать в одежде))) спасибо Тане молдавской, она на всякий случай меня страховала.
Еще видела Ярика Марины, который читал книгу. Книга была такая миниатюрная 2х2 см., но очень важная для осознания!

Благостного отдыха Любанечка!

АлёнаДата: Суббота, 21.02.2015, 10:39 | Сообщение # 1359
Министр магии
Ландыш , какой здоровский сон! Спасибо что поделилась! И про море хорошо и про миниатюрную книжечку два на два.

cutovaiaДата: Суббота, 21.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1360
Лейтенант
Ландыш теплый привет из Кишинева smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: