Сонная реальность
|
|
Алёна | Дата: Вторник, 17.02.2015, 10:50 | Сообщение # 1353 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любань, я скажу как есть - как было у меня во сне: я не особо обращала внимание на его апостолов(все же именно так шло, когда я стала описывать сон), потому что я смотрела на Иисуса и видела- что это как бы ты, или ты это он, и я просто была в оторопи... Для меня это было какое-то мега откровение, понимаешь. Я просто это видела. Я понимала как бы, что вы с ним - это ни один человек, у меня не было таких иллюзий, знаешь, как иногда начинают Учителей приравнивает к Богу- у меня такого во сне не было, но я четко видела и понимала, что это как бы некое стопроцентное одно и тоже качество - ты и он, как то так чтоли, и это именно равно сильно тому, как если б ты посмотрелась в зеркало, а там бы отображался Иисус. Вы были одинаковые величины- равноправные. Как то так...
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 18.02.2015, 06:32 | Сообщение # 1354 |
Министр магии
| Интересно и утверждающе.
|
|
| |
medkati | Дата: Среда, 18.02.2015, 09:09 | Сообщение # 1355 |
Лейтенант
| Здорово!!!
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 18.02.2015, 20:40 | Сообщение # 1356 |
Герой
| Интересный сон, Алена.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 20.02.2015, 09:50 | Сообщение # 1357 |
Новобранец
| Я сегодня видела набор своих пороков (они были похожи геометрические фигуры гладкие ,по цвету светлого дерева,но это не дерево,что-то легкое по ощущению,Моя мысль освободиться от них ,и просыпаясь ,я освободилась от одного из них легко,как называется не помню,(похож на скалку без ручек ). и мне захотелось написать об этом.
|
|
| |
Ландыш | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:19 | Сообщение # 1358 |
Герой
| Сегодня видела во сне семинар на базе около моря. Комнаты были расположены практически на море. Я шла, читала книгу, смотрю наши плавают (Любаня, Таня молдавская, Марина, Ландыш челн., Фарида) зовут с ними поплавать, я понимаю, что купальник не взяла, и нарукавники с собой нет, а море такое прозрачное, глубокое прямо с берега, подумав я решилась поплавать в одежде))) спасибо Тане молдавской, она на всякий случай меня страховала. Еще видела Ярика Марины, который читал книгу. Книга была такая миниатюрная 2х2 см., но очень важная для осознания!
Благостного отдыха Любанечка!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:39 | Сообщение # 1359 |
Министр магии
| Ландыш , какой здоровский сон! Спасибо что поделилась! И про море хорошо и про миниатюрную книжечку два на два.
|
|
| |
cutovaia | Дата: Суббота, 21.02.2015, 13:46 | Сообщение # 1360 |
Лейтенант
| Ландыш теплый привет из Кишинева
|
|
| |