Сонная реальность
|
|
AizatAliya | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:10 | Сообщение # 913 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Добрый день всем.
Действительно, после Челнинского семинара в мозгах произошли очень сильные изменения. Как будто что-то новое открылось, мыслительные процессы очень изменились, больше допусков в сознании. Спасибо большое Любаня. Спасибо Свете за фильм Люси. Вовремя.
Еще замечаю, очень много критических моментов происходит в окружении, наверное и в мире. Думаю семинары нас оберегают очень сильно. По крайней мере верю.
Хочу отметить, что на семинаре был момент борьбы Веры и не веры, и как важно было доверится по максимуму.
С Уважением, Айзат.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:16 | Сообщение # 914 |
Новобранец
| Благодарю за описание,интересно!!!
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:18 | Сообщение # 915 |
Полковник
| Спасибо всем!
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 08.10.2014, 15:20 | Сообщение # 916 |
Подполковник
| Вчера мне приснилось,что то невероятное.Происходило какое то действие ,как будто что то снималось послойно с меня ,а затем я и Любаня пошли навстречу друг другу ,свет яркий и мы как бы растворились друг в друге.Это было круто .Любанечка,спасибо.
Сообщение отредактировал Венера - Среда, 08.10.2014, 15:47 |
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 08.10.2014, 16:55 | Сообщение # 917 |
Министр магии
| Целую, дорогая! Рада, что вместе
|
|
| |
Венера | Дата: Среда, 08.10.2014, 17:15 | Сообщение # 918 |
Подполковник
| Да!и я очень рада.Благодарю тебя за семинар перед поездкой,было радостно и чудесно.Спасибо,родная!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:21 | Сообщение # 919 |
Министр магии
| Сегодня снилось, что мы спасаем (пытаемся укрыть и провести в поезде) семью Царя Николая. Там все дети были, жена его, по моему даже сам Николай. Удивительно то, что этими людьми были мы сами с вами. То есть, с одной стороны мы оберегали их и полностью занимались этой их транспортировкой, с другой, мы везли их как бы в себе. Любаня была одним из них, кем - то из основных в этой семье, Юрка тоже был одним из глав, был, еще были , но я не всех точно помню. Причем например Любаня содержала в себе не только одного члена семьи, а представляла например главу и его ребенка (как то так) Я тоже содержала в себе одного из семьи, но основной задачей моей было - мне надо было укрыть всю семью Николая в вагоне поезда и перевести их всех куда то, где будет безопасно. Я распределяла, кто в каком вагоне будет. Когда возникала опасность, я быстро переходила разными скрытыми ходами из одного вагона в другой. Я делала это как-то молниеносно, как будто я знала все ходы-выходы. У меня в голове держался весь план , где по поезду кто из семьи находится, я понимала,кого куда надо быстро переместить, чтобы сбить с толку преследователей царской семьи. Но было так страшно. Смертельная опасность подстерегала на каждом шагу. Вроде мы добрались до определенного пункта на наст момент, но пока не окончательно. Но щас мы словно где то остановились ненадолго (словно небольшая остановка) в каком то из мест для укрытия.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:48 | Сообщение # 920 |
Министр магии
| Очень интересно, Алена!
|
|
| |