[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ВалентинаАДата: Четверг, 09.10.2014, 19:45 | Сообщение # 921
Новобранец
Статус: Оффлайн
Интересно,Алёна,благодарю!!!

АлёнаДата: Пятница, 10.10.2014, 05:36 | Сообщение # 922
Министр магии
Любань, у тебя такая необыкновенная суть-которую во сне четко видно. Ты и вообще необыкновенная здесь - в реальности, но вот истинная суть, вот то самое, кто ты есть там наверху, (просто мне через сонную это легче чувствовать, здесь я вижу всё как есть реально). Ты такая волшебная, ты какая то Дива. Я даже не знаю, как точно назвать. Ты какая то танцующая в Вечности какая то бесконечно неописываемая по земным характеристикам, особенная Женщина. Сейчас во сне ты была у меня снова в образе балерины. Ты вернулась со своего , условно говоря, "танца". Этот "танец"- это какая то твоя мега глобальная работа. Ты танцуешь где то наверху под куполом, одна, белая и такая величественная) и там бездонный космос, а ты такая с одной стороны хрупкая(что просто тебя надо на руках носить), а с др стороны- такая сильная . Я в каком то трепете просто от того что сейчас увидела. Ты вернулась со своего "танца" уставшая, просто без единой силушки, а сама все равно добрая и вся улыбаешься. Я тебе предлагаю одно/другое/третье поесть. А ты так сильно хочешь просто лимонов с сахаром. Представляешь... 
Я очень очень тебя обнимаю. У меня после этого сна сердце плачет. Знай пожалуйста, что я очень люблю тебя. И если что, я тут рядом.

ИннаДата: Пятница, 10.10.2014, 07:03 | Сообщение # 923
Министр магии
Да... Нежненько, нежненько посылаю Вам свое объятие, Любанечка и Алёна. 

Интересно, обычно я Фёдора бужу в детский сад, сегодня он проснулся сам в отличном настроении. И говорит: "Мама, я сегодня во сне ел яблоки. Они такие большие, красные и очень, очень вкусные и энергетические! Поэтому я такой бодрый и веселый!."

ЛюбовьДата: Пятница, 10.10.2014, 07:59 | Сообщение # 924
Министр магии
Спасибо, Алена. Спасибо, что понимаешь.
а яблоки мы каждый день едим. Федор в теме.

БерёзовскаяДата: Пятница, 10.10.2014, 08:34 | Сообщение # 925
Полковник
Спасибо Алена! Спасибо, что доносишь до нас эту суть необыкновенную. Читаю и тоже сердцем слышу. Обнимаю Любанечка! Сил тебе небесных и земных. Алена ты тоже необыкновенная! И ты всегда в моих снах сильная такая. Или проводник или спасатель. Но всегда в действии и в готовности.

АлёнаДата: Пятница, 10.10.2014, 09:24 | Сообщение # 926
Министр магии
Блин, Любаня, а сейчас мне снилось, что занятия кончились (весь семинар уже кончился), люди расходятся, а ты за всеми убираешь, прямо все приводишь в порядок, устаканиваешь пространство, а заодно прямо уборку наводишь вокруг в зале. А люди расходятся и некоторые даже не попрощались. А потом мы садимся прямо на пол едим пастилу, потому что тебе силы нужны и надо есть, и я рассказываю что она сильно полезная из-за высокого содержания яблочного пюре и зачитывав с упаковки какое там содержание полезных веществом. А потом я народу, который частично еще в зале собирается уходить, говорила, что люди не понимают цену того, что не видно. Что это бич нашего времени. То, что самое ценное, люди реально не видят и не знают, что это великий труд, и не считают это оплачиваемым трудом только потому, что это нельзя потрогать. А еще был момент один, что даже те, кто рядом остались, когда уже все кончилось, как бы есть возможность просто посидеть вот так в тишине, а мы - люди и здесь (неосознанно -  я это во сне фиксировала) ловим момент, чтоб проработать чтото очень личное. А ты уже так устала, просто очень.. Но все равно нам помогаешь

А потом был др сюжет всё в том же пространстве (только где то рядышком, типа в соседней комнате) - я была в огромном зале - в высоту и по периметру очень огромный, в несколько уровней, где словно б церковь, обитель очень высокопоставленных православных отцов. Очень высоких чинов. Сначала я наблюдала за ними с уровня более высокого. Они находились на уровень ниже. Там у них были огроменные иконы с изображением святых - я таких в жизни не видела по размеру. А еще было особое место с колоколом. Они подходили туда и начинали каждый сам себе, а потом и др другу звонить колоколом прямо над головой. Не знаю зачем-но это часть их ритуала была после какого то действия. Со мной они сильно никак не контачили, я потом только увидела как они прошли мимо меня, поднявшись на уровень, где я за ними наблюдала, и ушли типа отдыхать. И тогда я спустилась на тот другой уровень с изображением святых, позвонила себе над головой тоже (это типа особый ритуал какой то входа и выхода чтоли, не знаю...) и подошла к иконам. Мамочки, они такие громадные, что стоя рядом с ними, я даде не видела, где они кончаются наверху... Не помню, что это были за святые. Но помню голос, который я слышала вокруг. Кто-то видел что я нахожусь там, и рассказывал кому то другому о том, что "они" (это имелось ввиду мы с вами, как я поняла) - знают и почитают все религии, еще особенно в теме с буддизмом. Вот такие сны.

БерёзовскаяДата: Пятница, 10.10.2014, 09:37 | Сообщение # 927
Полковник
Сильно Алена!
А я на днях сделала пастилу из яблок! Семье понравилось.

Пищевые волокна пастилы улучшают пищеварение, а легкоусвояемые углеводы положительно влияют на умственную деятельность. Пастила полезна для развивающегося организма детей и подростков, она одобрена институтом питания РАМН для употребления в школах и детских дошкольных учреждениях. Для производства пастилы применяется фруктово-яблочное пюре, само по себе полезный продукт, в виду содержания пектина. Пектин в составе пастилы обладает рядом полезных свойств для организма человека. В частности пектин выводит токсины и соли тяжелых металлов из организма. Потребление продуктов богатых пектином способствует снижению уровня холестерина и сахара в крови.

Сообщение отредактировал Берёзовская - Пятница, 10.10.2014, 11:42

milenkaДата: Пятница, 10.10.2014, 11:29 | Сообщение # 928
Лейтенант
Алена, спасибо! Мощно!!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: