[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
НаташаДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:03 | Сообщение # 905
Полковник
Статус: Оффлайн
Благодарю Любанечка.
Благодаря тебе я прорвалась.
Согласна с тобой Любанечка, день рожденье, оно действительно знаково на семинаре.
просто сон показал что в этом месте ещё копать перекопать)

ВалентинаАДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:46 | Сообщение # 906
Новобранец
Благодарю ,девушки !!!

naumchikДата: Вторник, 07.10.2014, 01:10 | Сообщение # 907
Министр магии
Цитата Любовь ()
Не надо думать, надо идти.

Спасибо, Любанечка!
Спасибо, девочки - такие интересные сны!

АлёнаДата: Вторник, 07.10.2014, 11:34 | Сообщение # 908
Министр магии
Видела во сне Альбину челнинскую. Она пришла к доктору в больницу, чтобы проверить свое состояние здоровья. Дело в том что с ней происходили "приступы", такие как происходили с Люси в фильме, когда у той добавлялось сознание. Доктор и его помощница ничего не понимали , доктор выдвигал разные версии, что у Альбины просто недомогания после родов, а Альбинка прямо не могла сдерживаться - периодически она вдруг начинала рассказывать про всё что со всеми вокруг происходит, (врач и медсестра были вшоке). Потом Альбинка старалась умпокоитьс и вновь вернуться в привычное человеческое состояние сознания. Потом снова начинала быть сверх человеком и вокруг аж искры летели, мониторы которые были в кабинете у врача сами включались, Альбина по ним рассказывала, что на самом деле происходит с ней. Она показывала на голову, говорила что все дело в голове. Потом Альбина аж начала мочь вспоминать свои прошлые жизни. Настолько, что эти жизни мгновенно начали воплощаться в реальности. Не могу описать чего то слишком конкретного. Но в одном из ее прошлых воплощений, я почему то считала, что она имела прямое отношение у Иисусу Христу. Я видела Альбину рядом с окровавленным телом мужчины, и я во сне считала что это Иисус Христос и что она была ему очень близка. Вот прямо очень близкие родственники они были.

АлёнаДата: Вторник, 07.10.2014, 11:39 | Сообщение # 909
Министр магии
Во сне я этот сон рассказала Любане. Любаня сказала, что гораздо сильнее, чем предполагалось, начался процесс и поток такой мощный, что происходят такие вот метаморфозы. И что надо быть предельно сконцентрированным, типа все реально - что действительно щас начнут открывать дополнительные участки сознания. Типа почти никто не ожидал что это произойдет так скоро и так явно.

ЛюбовьДата: Вторник, 07.10.2014, 11:54 | Сообщение # 910
Министр магии
Спасибо, Алена!

АлёнаДата: Вторник, 07.10.2014, 12:09 | Сообщение # 911
Министр магии
Любаня, ты во сне говорила.,  что поток сверху - слишком мощный, такой что прямо держись. Что даже надо быть очень внимательными. Типа у нас структура как маленькая тоненькая трубочка например, а поток - как лавина идет, он гораздо шире этой тоубочки. И Надо суметь выдержать. Большая нагрузка на мозги типа.

ЛюбовьДата: Вторник, 07.10.2014, 12:14 | Сообщение # 912
Министр магии
Это факт. Важно.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: