Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:26 | Сообщение # 889 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Интересные сны. Спасибо, девочки. А мне недавно приснилась телеведущая Арина Шарапова. Стояла на мосту через реку в Москве.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:04 | Сообщение # 890 |
Министр магии
| Добрый день! Сегодня снились семинарские события. Много. Просыпалась, потом было продолжение. Любанечка была с новой необычной очень коротко остриженной прической. В одном эпизоде Любанечка дарила народу настоящие лотерейные билеты, у меня у одной оказался выигрыш - холодильник стоимостью 100 000 рублей. Проснулась от того, что не знала, что с этим холодильником буду делать, ведь для такого холодильника и Пища должна быть соответствующей.
|
|
| |
Lilya | Дата: Суббота, 04.10.2014, 11:10 | Сообщение # 891 |
Новобранец
| Привет всем! сегодня видела сон. Стою я за дверью какого то кабинета, с целью устроится на работу любым способом, а что бы устроится на работу нужны показать свои рисунки (партфолио), у меня их не было, и не думая беру мамины три рисунка и захожу в кабинет, а там сидит Любаня и разговаривает по телефону. Я ничего не говоря кладу на стол рисунки, Любаня взяла рисунки и начинает дорисовывать их простым карандашом. (сижу и волнуюсь, что не возьмут на работу). Любаня дорисовывала их так быстро, а я наблюдала за ней. Когда дошли до 3 го рисунка, там надо было много что дорисовывать, и когда Любаня начала его дорисовывать, я увидела на этом листке женское лицо в 3D, я присмотрелась и увидела что это лицо моей сестры Ландыш, и у нее открылись глаза, а глаза почему то были черные, я испугалась. дальше не помню, вроде проснулась. Пусть этот сон будет к лучшему.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:27 | Сообщение # 892 |
Министр магии
| Девчонки, как же здорово, что вы так вот раскрываетесь...! Как приятно, Лилечка тебя слышать!!!
*** Лиля Челнинский организатор! А ты мне снилась! Ты мне показывала рисунок, на котором очень отчетливо и реалистично было изображено множество птиц-целое семейство белых птиц-взрослых и птенцов, я из даже считала, 21 их кажется было. Типа , это ваши с мужем птенцы, которые живут у вас, но один будто умер. И вы относитесь к ним как к детям прямо. Будто в них ваш смысл жизни! Не знаю, что это значит:)
а еще мне снилась незнакомая женщина, которой есть дело до нашего результата в Челнах. Длинноволосая блондинка лет 50- ти. И она хотела его сканировать с меня. И вроде бы она и под свою закашивает, и ей известны некоторые формы работы даже, например, она умеет работать с человеком на площадке и даже предлагала меня поколбасить, но я категорически отказалась. Странно: я ей вроде ничего не должна, но в какой то момент я ощущала себя ее заложницей, грубо говоря. То есть мне приходилось всеми правдами и неправдами уходить от ее воздействия на меня. И вроде она напрямую не может взять и сканировать с меня результат, но и я почему то напрямую не посылаю ее нафиг. Ведется определенная игра и я всячески "мирным" путем не даю ей информацию, у этой женщины есть своя группа (вот как у нас, например) и она там у них оператор, она не самый сильный оператор, честно говоря, потому что даже я немного могу ее просчитывать, но все равно она сильнее меня, по крайней мере она по статусу выше меня. В один момент я вступила с ней и еще одной ее же дамой в "битву", это все из-за того что я им не хочу поддаваться и сливать информацию. Выглядело это всё так, что они со своей стороны начали качать энергию, чтоб раскачать меня, а мне пришлось эту энергетическую стену от них удерживать встречной волной. Но я для этого не раскачивала телом, как они (они все таки, немного ниже уровня чем мы, наверное, малость - по старинке такие...) я издавала сильный, но еле слышный звук. Во сне я обо всем происходящее сообщала Любане. Любаня говорила мне - только не давай им утереть тебе нос. Еще я во сне подумала, Оль Рыбакова, может эти женщины те самые о которых рассказывала в своем сне ты?
|
|
| |
Landysh | Дата: Суббота, 04.10.2014, 16:39 | Сообщение # 893 |
Новобранец
| Сны, очень трогательные и интересные, спасибо!
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 04.10.2014, 23:25 | Сообщение # 894 |
Министр магии
| Спасибо тебе, Алена, что отражаешь натиск и не поддаешься на провокации! Спасибо, девочки за ваши интересные сны!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:16 | Сообщение # 895 |
Министр магии
| Ты что, Оль! Это ты слишком обо мне, дорогая, правда. Лучше без преувеличений, но с Божей помощью! Знаешь, я сегодня как никогда прежде знаю - когда есть поддержка, многое получается. Очень важно понимать - что всё это не ты сам, не ты один. Я раньше этого не догоняла. Потом догоняла не в той мере, в которой это есть на самом деле. Потом в какой то момент меня напрягала такая правда, потому что она задевала самолюбие. А теперь я благодарна и у меня такое облегчение внутри. Это очень важно понимать: что всякие наши достижения и победы, когда что-то получается здоровское - это не мы такие сами по себе крутые, это за нами - целый мир...разные люди и помощники, видимые и невидимые... Нескромно и неверно думать, будто это ты сам такой один. Это целый мир с тобой... Может, и не совсем в тему к твоему комментарию, но меня очень эта тема в последнее время торкнула и пробрала, вот я снова и разговорилась:) спасибо тебе.
Спасибо, Любаня
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:26 | Сообщение # 896 |
Министр магии
| Да, Ален, я понимаю, что поддержка есть у многих, но далеко не у всех получается ее принять. И сделать шаг. Спасибо тебе, что ты принимаешь и идешь!
Любанечка, спасибо!!!
|
|
| |