Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Среда, 01.10.2014, 12:37 | Сообщение # 881 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Оленька.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 01.10.2014, 14:36 | Сообщение # 882 |
Министр магии
| Оля, какой замечательный опыт!
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:58 | Сообщение # 883 |
Легенда
| Оля, очень интересный сон. А я вчера видела во сне еду в поезде,народа много незнакомого и вдруг вижу лучезарную улыбку Ландыша(Челны)и она мне рассказывает, что едет к своему будущему мужу, она его уже знает но ни разу ещё не видела, а он вообще о ней ещё не знает. Я спрашивю а как ты его найдёшь, а она говорит меня познакомит Макс.Она была очень счастливая. Вот такой сон.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:04 | Сообщение # 884 |
Министр магии
| Да, я вчера тоже отметила ее лучезарную улыбку! Они( сестры), вместе с маманей, все краше становятся! Дай бог им счастья и любви!
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:26 | Сообщение # 885 |
Министр магии
| О, Галя! Какой сон! Очень интересно! Дай Бог, чтобы все было лучезарно в жизни каждого, идущего на встречу с любовью!
а мне сегодня приснилось, что ктото мне сказал: позвони домой и ты узнаешь, что после челнинского семинара у твоей семьи стало все теплее и лучше.
а потом мне снилась площадка, в центре стоит Любаня и объявляет: а сейчас все приготовьтесь, сейчас мы должны перейти в другое качество -в качество звезд - полностью стать другими. Мы все оказалсь на площадке, присели (словно б заняв стартовую позицию - присели низко, чтоб взлететь высоко) и началось... все вокруг замерло, я прямо слышала как никто почти не дышал, через мгновения мы должны были распрямится и взметнуться вверх. И у меня было ощущение, что мы должны поменять в себе землю на небо. что вот об этом качестве шла речь.
спасибо тебе Любаня за сны и жизнь на яву
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 02.10.2014, 12:50 | Сообщение # 886 |
Министр магии
| Будь здорова, Алена!
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 02.10.2014, 14:01 | Сообщение # 887 |
Рыцарь света
| Спасибо за замечательные сны! Ландыш, дай Бог всего самого доброго тебе! Как трепетно о небе... Спасибо, Любанечка!
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:11 | Сообщение # 888 |
Полковник
| Алена, ты мне сегодня снилась. Собиралась в дорогу. И вот, стоим мы на пороге, позади меня Дима, и входит девушка. Я знаю, что это некто в облике человека, который живет только по ночам, а днем спит. Я сначала напряглась, потому что она тоже собиралась уезжать с Аленой на одном поезде. но она и те, кто с ней , были в нейтральной позиции. Они не собирались причинить нам вреда. Эта девушка посмотрела на Диму и сказала, что "удачу мы тебе сохранили, благодаря ей ( показала на меня) и дружбу тоже." Я считала ступеньки и искала ту, откуда должно было развернуться событие. 26-я или 29-я.
|
|
| |