[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 29.09.2014, 03:48 | Сообщение # 865
Министр магии
Статус: Оффлайн
А мне перед Челнами снился свой день рождения- другой. Большое много плановое событие, с непрерывными действиями. Закончилось, когда выпал снег. Большой снег в зимнем лесу. 
Сон имел продолжение в ту же ночь. Событие продолжается, но люди, после очередной событийной вершины, разбежались( во сне это были " новосибирцы"( условное понятие, но не без них)- им очень хотелось искупаться в "удовольствии" чистой и горной реки... Сибиряки( Кемерово) прислали подарок- свитер из секторов одежды каждого, кто хотел принять в нем участие. Свитер оказался дырявым на правом плече. Болит. 
Событие продолжалось, но обсудить пройденное уже было не скем... В зале оставались почти случайные люди. Не для кого и не с кем... Пришлось все свернуть.

ГалинаДата: Понедельник, 29.09.2014, 06:42 | Сообщение # 866
Легенда
Любанечка, хотела написать "прости" , но это очень мало, мне больно

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.09.2014, 08:39 | Сообщение # 867
Министр магии
Ага. Мне тоже не весело.

Добавлено (29.09.2014, 08:39)
---------------------------------------------
Господи, так приятно просыпаться под песню в голове : "Мир дому твоему! Мир дому твоему!"
спасибо, господи!
ура!
(накануне 2 раза убили)

tinatina615Дата: Понедельник, 29.09.2014, 10:43 | Сообщение # 868
Лейтенант
Любанятак больно читая  ваш сон.Алене тоже снилась перестрелы,но проснулась быстро.А про Сибирь,я ощущало что после морской семинар должен было быть Сибирь!Вспомнила что  именно  по Сибирские семинарские диски я росла и дотянулась   приезжать   в Челнах на  встречи с вами Любанечка! Мне стало так больно.Хочу видить снова те личики,смелые,сильные люди.которые благодаря вам Любаня,я имела возможности узнать их,узнать многое про Сибир, Ура, И было ЗДОРОВА!!! Надеюсь на встречю с вами Сибиряки!Я вас очеь,очень люблю!!!Любаня  пусть Бог оберегает вас,Ангел Хранитель чтобы был рядом с вами!!!Я очень  люблю вас!!! heart До новых  встречи!!!

888Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:07 | Сообщение # 869
Полковник
Проснулась с мыслью благодарности за этот новый день я тоже.

ЛюбовьДата: Понедельник, 29.09.2014, 11:11 | Сообщение # 870
Министр магии
Здорово, Оля!

ВалентинаАДата: Понедельник, 29.09.2014, 22:20 | Сообщение # 871
Новобранец
Любанечка,прости нас за причиненную тебе боль,прости !!!
Здоровья тебе,силы и помощи,удачи,любви!!! Храни тебя Бог!!!

АлёнаДата: Вторник, 30.09.2014, 10:39 | Сообщение # 872
Министр магии
Я видела море и дельфинов. Просто бескрайнее мощное море, никого вообще на берегу нет, я оказалась там вроде бы случайно и такое странное ощущение - будто в том месте дом. Одна только мысль о перспективе остаться там жить- это прямо какое то счастье. Но я там была словно в роли охранника или присмотрищика. Не знаю где были все, а мне типа надо было поохранять море. И вдруг я смотрю-а там столько дельфинов . И они при пылают прямо к самому берегу и медленно медленно плывут прямо очень близко. Невероятно...
Но вокруг там было много опасностей очень разных. Вообще все территории там у моря- это разные, принадлежащие разным "хозяевам" пространства. В некоторых пространствах нет мира, словно б сами пространства и территории страдают от своих хозяев-от того, кто ими владеет. Мне почему то надо было побывать в близлежащих пространствах- посмотреть их. В одном из них меня чуть не схватили, заметив, что я на их территории, в другом - мне очень помог пройти по трудной траектории какой то незнакомый мужчина. Потом я оказалась там в школе- какой то очень древней и очень кулуарной, совсем небольшой. Там точно изучали разные языки и разных философов. Я видела там в огромных книжках высказывания античных философов. Меня взяли в эту школу чуть ли ни без экзаменов... Как то легко довольно я прошла. Будто только благодаря тому, что я смогла оказаться в том пространстве (эта школа была рядом с морем). За окнами-бескрайнее море. Это кстати было немного страшновато(море ж по разному себя ведет, в один из дней нам показалось, что может быть нечто похожее на цунами, что море сердится, но вроде все обошлось). В школе той училось не очень много народу, она была как будто закрытия и тайная чтоли... Люди, которые поступили туда в один из дней со мной, были очень разные, одна девочка была такая умная, глядя на нее я думала- как меня могли туда взять, если я даже половины того что она знает , не знаю. Но я усилием воли прогнала эти мысли, чтоб не думать плохо о себе. Все студенты там как бы не от мира сего. Вообще конкретно. Они все добрые, но очень необычные. Гении, может? Такая у них была манера общения-очень открытая, мы на переменах ходили и кто-то сочинял стихи, кто-то цитировал Овидия, эти люди вокруг меня , были другие- открытые и как они есть.

я в один момент поняла что это очень хорошо что я поступила в эту школу. Я типа поняла, что то, чему меня научат в этой школе- я этому буду учить людей и этим буду заниматься и это и будет моей работой типа. И там, во дворе этой школы я увидела на стене большую надпись, выгравированную на камне: Икигай. (Только на Латинском)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: