Алёна | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 01:38 | Сообщение # 897 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| целую,Олечка
|
|
| |
aliona_c | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:25 | Сообщение # 898 |
Новобранец
| Добрый день. Мне сегодня под утро приснился очень интересный сон. Я вдруг переместилась в кокое то проостранство, это было где то в невесомости и не могла понять где я и зачем я там. А потом передомной появился какой то человек, он был очень темным. Странно что я его видела а он пока еще меня нет. Он пытался выловить какаво то духа или душу (не знаю точно). Эта душа/дух был очень светлым как будто бы из светящихся снежинок. Этот человек как то поимал эту душу/духа и засунил во внутрь себя для того чтоб у него появилась больше силы для выполнение какой то задачи. Вдруг эта душа/дух начинает звать меня на помощь и я понимаю что это моя бабушка Акулина. В тот момент этот человек испугался ппотому что он не заметил что за ним наблюдают. Мы стали боротся но не прокасаясь друг друга, это было на расстоянии. В какой то момент у меня с солнечного сплетения вышал сильный свет и бабушка вышла из него и зашла в меня, а он в тот момент стал гореть. Потом мы с бабушкой стали беседовать и она наполнила меня какой то силойчто по ее словам понадобится мне для исполнения моей большой мечте (наверное ту о которой я молюсь чуть больше 2лет). А потом она улетела в высь. Я проснулась. *пока я писала в Лондоне была 11:11*
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 16:55 | Сообщение # 899 |
Министр магии
| Молодец, Алена.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 19:52 | Сообщение # 900 |
Новобранец
| Девушки,благодарю за описание снов.ИНТЕРЕСНО!!!
|
|
| |
Венера | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:01 | Сообщение # 901 |
Подполковник
| Добрый день!Спасибо всем за то что делитесь. А мне что то давненько сны не снились.Сегодня во сне вижу мою дочь старшую Аделину ,она сидит за столом рядом мужчина очень такой доброжелательный ,они рассматривают ее работы-рисунки,один рисунок какой то особенный ,я заметила в нем было много света и какие то непонятные для меня фигуры ,объясняет ей по рисунку ,что она переходит на качественно новый уровень,я понимаю для нее это большое событие . Я в стороне одна в ожидании ,мне предстоит сдать экзамен,вроде я готова ,но очень волнуюсь ,потом проснулась.
|
|
| |
Наташа | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:51 | Сообщение # 902 |
Полковник
| Здравствуйте! Здравствуй Любанечка! Я уже забыла что есть сонная реальность.
Сон в ночь на 05.10.14 г. Я приехала на семинар к Любане. Очень давно не была. Подошла Алёнка и сказала, что сегодня мой день рождения празднуем, поэтому они все выходят в красном, а мне выходить в белом, и под белой майкой обязательно должна быть золотая. Мне было очень интересно, я понимала, что по календарю у меня нет дня рождения сегодня, да и Любанечка, мы никогда не цеплялись особо за цвета маичек. Мне было очень приятно внимание со стороны Алёны, но почему то боязно входить в зал, во первых давно не была, а во вторых дурацкое день рождение на семинаре…я же понимаю его люди зарабатывают своим трудом…я подошла к двери, посмотрела в зал…шла площадка…я не решилась. И перенеслась в другой сон,…там, на площади в три линии, в потоке двигались семинаристы многих лет, и первыми в движенье потока двигались в танце первые звёзды, они очень взрослые и постаревшие, хотя самые матёрые, даже сейчас ощущается их сила, ведущие за собой. Были в зелёных майках. Следом шли так же в три линии, следующие поколения семинаристов, и неважно ездят, они к Любанечке или нет. Они были в белом, и тоже двигались в движенье потока, а за тем шли все, все кто был и кто не был на семинарах, люди одиночки, но они имеют предназначенье быть. Это было очень крутое зрелище. Люди вокруг те кто видели, думали, что это шоу, а остальные просто шли дальше по своим делам, а вот те кто шли за потоком, были счастливы что идут. Смотря на них, я гордилась ими, какие они молодцы, но я была за ограждением, таким как в музеях. Ограждения перешагивать не стоит, это не просто, да и я понимала, что нужно встать в начало,… даже грустно как то стало немного. Меня видели мои приятельницы мои друзья мои знакомые, махали мне руками…улыбались…звали по имени…но я понимала что это не моё. Когда я оглядывала вокруг всю площадь, то увидела рядом с площадью была лестница сбоку. И на 5 лестнице высоты стояла Любаня. Она смотрела на шествие, просто смотрела. Красивая уверенная, сильная, вне Времени. От неё шла такая мощность, МОЩЬ, что она может просто ВСЁ Объять. Нежная, утонченная. Позади Любани, за её спиной, стояла белая башня, в виде трубы с толстыми стенами, из древнего асбеста. Мой путь был в эту башню. Я вошла, там был ученический стол и женщина, которая стала меня за что-то отчитывать, затем ругать…сначала я слушала её как маленькая девочка с опущенной головой. А потом услышала внутреннюю силу, и почувствовала поток, в котором хотелось кружиться. Стоя на одной ноге я кружилась, кружилась, затем уже поток кружил меня, «вахтёра башни» , я уже не слышала. Меня отпустило притяжение земли и меня стало поднимать вверх. Пока я поднималась, я научилась пользоваться невесомостью и владеть своим телом. Башня действительно оказалось как труба, без крыши. И можно было просто вылететь в прямом смысле в трубу. Но я притормозила, и увидела, как мне протягивают руку. Это была рука друга. Давно забытое чувство, это было очень сильное для меня чувство, рука друга. Я встала на кромку башни и увидела круг-путь, не далеко заметила ещё людей…, было понятно, что это начало Пути. Ногам было сначала больно ступать. Я сделала несколько шагов, и обнаружила что путь инкрустирован драгоценными камнями, изумрудами…Это Начало PS: решила, что обязательно поделюсь этим сном на сайте. А днём позвонила Марина))
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 22:37 | Сообщение # 903 |
Рыцарь света
| Крутые сны, девчонки! Спасибо, что поделились!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 03:26 | Сообщение # 904 |
Министр магии
| Дай бог, Наташа. Рада, что прорвалась. А день рождение на семинаре, может быть только знаковым, но никак не дурацким. Не надо думать, надо идти.
|
|
| |