Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:14 | Сообщение # 929 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алена Добавлено (10.10.2014, 12:14) --------------------------------------------- ( мы и здесь нашли то, что полезно)
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 10.10.2014, 12:28 | Сообщение # 930 |
Рыцарь света
| Спасибо , Алёна за сны твои. Очень затратная работа, Любанечка. Хотелось бы хотя бы меньше ошибок делать, чтобы Тебе легче было. Спасибо за возможность быть. Низко кланяюсь и БлагоДарю!
А колокола сегодня неспроста приснились. 17 лунные сутки имеют несколько названий, два из них "Колокола" и "Набат".
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:25 | Сообщение # 931 |
Министр магии
| Спасибо, Света!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 10.10.2014, 15:51 | Сообщение # 932 |
Министр магии
| Любанечка, обнимаю крепко. Свет, здорово, что ты столько информации приносишь, спасибо тебе, я порой не успеваю ответить, но я всегда читаю всю твою инфу, это большое подспорье! Наташ, точно - пектин. Я про него пыталась во сне Любане сказать, что он очень важен и полезен. Но слово это не могла вспомнить.. Инна, привет! И привет Федору!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:59 | Сообщение # 933 |
Новобранец
| Девушки,благодарю!!! Как здорово,Вы такие славные!!! Благодарю Вас за то,что Вы есть в моей жизни,будьте здоровы и счастливы!!! Я Вас люблю,храни Вас Бог!!!
|
|
| |
Mik | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:33 | Сообщение # 934 |
Сержант
| Спасибо, Алена!
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 11.10.2014, 15:58 | Сообщение # 935 |
Герой
| Спасибо всем
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:16 | Сообщение # 936 |
Министр магии
| Видела сон вчера днем, будто к нам , где мы живем с Любаней - в комнату, пытается прорваться чтото очень неприятное. Фактически, во сне мы с Любаней знаем, что это дьявольское нечто. Оно такой странной природы-очень какое то хитроумное и сильное. Мы его зафиксировали, что оно стоит за дверью комнаты, где мы живем. Мы вынуждены и свет в комнате не включать, и выходить оттуда через окно, оставив в комнате все свои вещи. Уходим практически на ощупь. То, что за дверью, оно там прямо стоит и как будто ждет подходящего для себя момента - напасть. И мы понимаем что это может произойти таким образом, как мы даже и представить, возможно, не можем. И так странно главное - мы не можем просто взять и свалить от этого. Мы типа должны сойтись лицом к лицу, и победить это. По другому от этого не уйти. Оно все равно тогда никуда не денется и найдет нас в др месте. И вот мы в этой комнате - то выйдем оттуда через окно, то вернемся назад , понимаем, что там оставаться нельзя, но и нельзя просто тупо уйти. И эта штука за дверью, тоже в какой то выжидательной позиции. И нам как бы надо в игру с ней вступить. Спровоцировать ее на нападение и победить. Смысла просто сбежать от нее - нет. Мы фиксируем, что эта штука за дверью разрастается, становится больше и больше. И еще немного странно. До конца непонятно мне это, но Любаня во сне констатирует тот факт (почти на уровне внезапного осознания), что этот товарищь он на самом деле оказывается имеет толи женскую природу, толи женскую форму. И еще - когда этот "товарищ" начинал активизироваться за дверью, на стенах в комнате словно б включался экран, на котором я узнавала кадры из фильма "Адвокат Дьявола" Вот такая тема.
|
|
| |