[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
888Дата: Среда, 15.10.2014, 16:58 | Сообщение # 945
Полковник
Статус: Оффлайн
Похоже на то, Любаня)) Благодарю тебя!

БерёзовскаяДата: Четверг, 16.10.2014, 08:22 | Сообщение # 946
Полковник
Сегодня мне снился семинарный день в Кемерово. Я видела только последний день. Вернее ночь. Мы не спали, и всю ночь работали. Что то похожее на мистерию. Была большая плошадка спортивного зала. И народу много. Необычные действия происходили. Движения людей на площадке задавались какими то не постижимыми силами. Это было как из другого пространства, плавающего, возникающего то в центре, по по краям. То просто выхватывало людей со стороны, сидевших около площадки. Запомнились болгары. Два мужчины работали на велосипедах на таких легких пластиковых. Иногда велосипеды сами ездили. Как будто эта сила могла управлять всем. Я сидела на перевернутом набок табурете( чтобы не высоко было) и у меня появилось сильное желание выйти на плошадку, но я подумала к месту ли? А мой табурет сам выехал и стал носиться по всему периметру. Я все думала как же быть. Что это? Глянула на Любаню,у нее было такое сосредоточенное лицо.
Потом другая работа не помню кто был на площадке. Я тоже сильно хотела присоединиться посмотрела на Любаню она мне кивнула и улыбнулась. И когда я вышла следом и все остальные выходили много много, места не хватало. Музыка играла. А потом меня несколько подруг провожали. У меня был билет на самолет. Такой явственный и живой сон. Даже воздух теплый душный ощущала.
Я проснулась с очень ясным осознанием и чувством, что я была на семинаре. Что я с вами виделась. Я видела тебя, дорогая Любанечка! Обнять не успела. Обнимаю на расстоянии. Благости и сил тебе.

ЛюбовьДата: Четверг, 16.10.2014, 08:44 | Сообщение # 947
Министр магии
спаасибо, Наташа. А мне снилась очередная атака дьявола. 2 было отбито. Ждали 3й. А потом видела постепенно разрастающийся вращающийся вихрь из личинок и жуков… 1й признак…., подумала я, проснувшись. Времечко...

ИннаДата: Четверг, 16.10.2014, 08:51 | Сообщение # 948
Министр магии
Здравствуйте! Интересно, Наташ! Я сегодня очень долго не могла заснуть. Читала. Когда уснула приснилось, что идет большая работа, глубокая ночь, вот только народу совсем мало, Любаня очень устала, но шутила. Действия нельзя было прекращать. В какой то момент меня рубит сон прям на площадке, я  отвлекаюсь от процесса и торможу, так как не знаю, что делать. Любаня очень терпеливо и сосредоточенно начинает заново и так медленно - плавно, потому, что плотность пространства была очень очень большой. это ощущалось как будто идешь по воде с сильным течением. Я буквально выдергиваю себя из сна и на самом деле просыпаюсь и понимаю, что спать нельзя.
И я "проснулась с очень ясным осознанием и чувством, что была на семинаре".

Добавлено (16.10.2014, 08:51)
---------------------------------------------
Пока писала, Любанечка выложила свое сообщение. Да...
Времечко...
Любанечка, Береги себя, дорогая! Я очень тебя люблю! Храни тебя, Господи!

Сообщение отредактировал Инна - Четверг, 16.10.2014, 09:04

БерёзовскаяДата: Четверг, 16.10.2014, 08:53 | Сообщение # 949
Полковник
Вот так...
Да Любанечка. Есть ощущение тревоги настороженности и готовности к активным действиям. Дай Бог отбить атаки...

ЛандышДата: Четверг, 16.10.2014, 09:48 | Сообщение # 950
Герой
Да, Любанечка, непростое времячко, Я тоже вчера видела, что мы отбиваемся от атак, видела Олю Рыбакову, Свету Арзамас, Эльвира йога. Было страшно, потому что резко меняется реальность, вдруг ты бежишь на механизме как в часах на тебя нападают, но тебе надо удержаться, потом оказываешься в комнате, где есть только часть пола, а внизу находятся роботы,с которыми тоже нужно быть на чеку.
Все уставшие... не понятно когда это закончится, но все это осознающие.

ЛюбовьДата: Четверг, 16.10.2014, 10:16 | Сообщение # 951
Министр магии
да, осознающих не много. Слава богу есть.

SVLanaДата: Четверг, 16.10.2014, 12:02 | Сообщение # 952
Герой
Да.. жутко..
В своём сне сегодня тебя, Ландыш, четко помню..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: