[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
irakurДата: Пятница, 17.10.2014, 09:12 | Сообщение # 961
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Любаня, здоровья тебе и твоим близким!
Божьей помощи!

ЛюбовьДата: Пятница, 17.10.2014, 09:28 | Сообщение # 962
Министр магии
Спасибо, Ира.
Мысль: когда мы разрушаем, мы редко полагаемся на бога,  но почему то, всецело полагаемся на бога потом? Как то не очень справедливо получается. Правильнее - самим и возводить.

irakurДата: Пятница, 17.10.2014, 09:48 | Сообщение # 963
Рыцарь света
Я пытаюсь.

ЛюбовьДата: Пятница, 17.10.2014, 11:04 | Сообщение # 964
Министр магии
дай бог. 
а так: даже молитвы о других переносим на священнослужителей. Проще записочку отнести… И так - во всем. Просто - не всегда правильно. 
Порой душе и потрудиться надо. А по честному: порой - это всегда.

ЛандышДата: Пятница, 17.10.2014, 11:36 | Сообщение # 965
Герой
Да... Сегодня тоже об этом подумала, когда мне родственница дала садака, чтобы я почитала молитву, чтобы она успешно сдала экзамен.

Добавлено (17.10.2014, 11:36)
---------------------------------------------
Благодарю Любанечка, что обучаешь, общаясь с родственницей, было столько моментов осознания и благодарности тебе Любаня.

elvira-sdДата: Пятница, 17.10.2014, 20:15 | Сообщение # 966
Герой
Спасибо Любанечка, буду трудиться. Часто думаю что нужно помолиться за ..... , что нужно сходить в мечеть , дать садака , чтобы помолились за..., сама молитв не знаю ни на татарском,ни на русском. Да , нужно потрудиться и своей душе.

АлёнаДата: Суббота, 18.10.2014, 13:41 | Сообщение # 967
Министр магии
Сегодня много времени во сне проводила с Даней. В один момент, все уже ушли на занятия, а мы с ним пока еще стояли на улице ( дышали). И мы с Даней смотрели в небо, а оно открывалось и показывало разные картинки. Там много всего было, но очень отчетливо я помню , что мы точно видели единорога!!! 
И я так соскучилась по Дане. Привет, золотой!!!

РезедаДата: Суббота, 18.10.2014, 15:48 | Сообщение # 968
Лейтенант
Доброго всем дня! Хочу поделиться сном, который приснился в четверг. Вижу, в Кемерово проходит семинар. Велась работа по перестроению пространства. Очень отчетливо проявилась Наташа Березовская и Лена Морковникова. Далее выступает Галя кукушка с заплаканными глазами. Тут же кто-то раздает гвоздики. Идет информация, что структура пространства теперь состоит не из шаровидных клеток, а из квадратов.
Проснулась с полным ощущением того, что побывала на семинаре!
Так здорово, что можно даже во сне чувствовать пространство семинара, иметь возможность общаться с приятными и по настоящему близкими тебе людьми (как будто всегда вместе, никогда не расстаемся)!

Добавлено (18.10.2014, 15:48)
---------------------------------------------
СПАСИБО!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: