[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
888Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:44 | Сообщение # 977
Полковник
Статус: Оффлайн
Здоровья тебе, Любаня!

сегодня был семинар далеко в относительно замкнутом пространстве, похоже на космическом корабле.  Площадка была круглая и людей было очень много. Любаня дала мне какой-то предмет, похожий на батарейку. И сказала, что мне нужны крылья. Я их не смогла найти и оказалась на площадке так. Потом стала касаться каждого человека по периметру.
потом мы с Любаней, со Светой молдавской и еще с кем-то сидели на диване и читали статьи на сайте. Когда я сидела рядом с Любаней, было ощущение счастья! Я бы могла сидеть так наверно очень долго! 
Затем я оказалась в другом помещении. И там была ткань такого ярко желтого цвета, почти лимонного, что все другие цвета по сравнению с этим казались серыми. Этот цвет как будто светился изнутри.  Я во сне и до этого обращала внимание на желтый цвет, но тогда это был грязно-желтый, а сегодня такой яркий!
там у меня зазвонил телефон, я взяла трубку и мужской голос сказал мне " Просыпайся". Я спросила, кто это, он ответил, что из Космоса. Еще что-то сказал, но я не помню. И я пошла на занятия, со мной сонный Олежка, который только что проснулся))

ЛюбовьДата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:49 | Сообщение # 978
Министр магии
… как в Матрице, Оля!( вчера про нее думала..)

АлёнаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 13:22 | Сообщение # 979
Министр магии
Оль, очень интересно и реалистично!

AizatAliyaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:44 | Сообщение # 980
Герой
Сегодня я тоже видела семинар,как будто проходит он в Екатеринбурге. Ощущение было , что Любаня срочно всех собрала к себе. Маленькое помещение, народу было много.Работали несколько человек на площадке, потом вижу ,что  у Любани на голове  квадратная академическая шапка и около нее большой , белый , ажурный кораблик, объект ( если его так можно назвать) в форме полулуны. Любаня по одному ,туда нас сажала. Потом я проснулась. Это был совершенно другой семинар. Любаня , благодарю!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:40 | Сообщение # 981
Министр магии
Интересно, Алия! Рада

dontsovaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 20:25 | Сообщение # 982
Полковник
Любанечка, ребята всем доброго вечера! 
Сегодня снился очень приятный по состоянию и ощущениям сон. Мы большой компанией , человек сто, собрались на семинаре у Любани на Гоа! Было очень здорово! Спокойно,тепло и счастливо. Любаня сказала такую фразу: в Новороссийск добраться легко, но быть там сложно, а сюда добраться трудно, а быть легко.)
Любаня спасибо за встречу! Скучаю по вам.

888Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:08 | Сообщение # 983
Полковник
Точно, Любаня, как в матрице! 
Интересный сон, Алия! Рада слышать тебя, Оксана! А ты спать то успеваешь?))

АлёнаДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:36 | Сообщение # 984
Министр магии
Ага тоже подумала: молодец - Ксюша - успевает спать и сны видеть:) приятный сон, привет дорогая!

Алия, очень интересно!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: