[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Четверг, 23.10.2014, 10:40 | Сообщение # 993
Министр магии
Статус: Оффлайн
Мне сегодня снились дети как новое представительство для человека. Какие то новые дети. Другие.  Это люди, которые должны помочь нам осознать. Их целый класс прямо. Не могу сказать - наши это дети или не наши, это просто дети - целый определенный пласт детей. И я знала во сне, что они необычные и испытывала к детям какое глубочайшего чувство уважения, воспринимала их как очень взрослых и мудрых, просто в маленьком возрасте еще.

ВенераДата: Четверг, 23.10.2014, 11:09 | Сообщение # 994
Подполковник
Дети сейчас другие,это точно.Василису часто вспоминаю после Челнинского морского .Какая девочка интересная,необычная ,запомнился ее взгляд как она на меня смотрела ну очень взрослая ,другая...я даже скучаю по ней

ЛюбовьДата: Четверг, 23.10.2014, 13:00 | Сообщение # 995
Министр магии
факт

naumchikДата: Четверг, 23.10.2014, 16:57 | Сообщение # 996
Министр магии
Спасибо за описание снов! И за комментарии!

МарияДата: Пятница, 24.10.2014, 10:10 | Сообщение # 997

спасибо за сны

ВалентинаАДата: Пятница, 24.10.2014, 21:43 | Сообщение # 998
Новобранец
Любанечка,благодарю тебя за наших детей,они другие!!! heart

ВенераДата: Суббота, 25.10.2014, 10:32 | Сообщение # 999
Подполковник
В снах снится вода необычная ватная ,то я оказываюсь по середине Камы плыву ,но это не просто вода что то другое,то какие то шлюзы,резервуары этой воды.Сегодня еще плотнее стала ,я в нее просто с головой окуналась,мне было очень тяжело выныривать,а потом она резко ушла в другую сторону и стоит там закрытая

АлёнаДата: Воскресенье, 26.10.2014, 11:59 | Сообщение # 1000
Министр магии
Мы сегодня сидели за высоким столом - Любаня,Оля Рыбакова и я. Оля учила меня считать до десяти на каком то языке, на котором считают те, кто занимается определенным видом борьбы, типа Тэквандо... (не знаю как правильно писать это слово). Как будто Оля раньше им занималась и у нее есть даже какой-то "пояс". Ольга красивая, какая то другая и необычная. А потом пришла Лада с рисунками. Она такую радость во мне рождала. А я все говорила, Господи, ну что же она за гениальный ребенок!!!
Другое тоже всякое снилось, как сибиряки на семинар собираются..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: