Сонная реальность
|
|
Танюша | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 08:45 | Сообщение # 985 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Какой интересный сон, Оксана, спасибо. Алия, а я нарисовала похожую картинку, но не смогла выложить. Диск заполнен, было написано. А еще нарисовала похожего на вампира (может, потому что читаю Ампир В?).
Сообщение отредактировал Танюша - Понедельник, 20.10.2014, 15:19 |
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 10:56 | Сообщение # 986 |
Рыцарь света
| Очень интересные сны! Спасибо, девочки!
|
|
| |
dontsova | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:05 | Сообщение # 987 |
Полковник
| Привет дорогие! Мне Миша помогает с малышом, а я уже научилась спать по 30-40 минут и сны видеть))))
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:46 | Сообщение # 988 |
Лейтенант
| Мне снилась сон как расказывало людям про город Казань Как там интересно живут люди !Совсем други,дружные.Государство заботится о них.Расказывало с таким энтузиазмом.открытости! Спасибо город Казань и Казанцам за гостиприимство ,за святые места!
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:48 | Сообщение # 989 |
Герой
| Сегодня во сне видела семинарскую площадку, там были только наши детки , прям все. Любаня с ними работала, это прям очень очень сильно чувствовалось.а я как будто наблюдала это через какую то призму. Добавлено (22.10.2014, 13:48) --------------------------------------------- Любаня, благодарю за наших деток, за твой бесценный труд!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 22.10.2014, 19:52 | Сообщение # 990 |
Новобранец
| Девушки,благодарю за интересные описания!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 23.10.2014, 06:23 | Сообщение # 991 |
Министр магии
| Видела во сне детей много. Это был лагерь отдыха, или санаторий детский. Небольшая кучка каких то людей из работников этого лагеря готовили "что то очень плохое, даже чудовищное" для детей. Я это почувствовала, но не могла понять, что именно эти люди хотят предпринять, но точно знала, что срочно нужна помощь, и я её вызвала, но у меня не было фактов, я просто твердо знала. Приехали какие то люди из спецслужбы в формах, рыскали, искали грубо и формально. А те, что из "работников лагеря" куда то буквально растворились, но я чувствовала, что они где то есть. Эти люди не готовы были к тому, что их вообще могут "обнаружить", поэтому очень сильно испугались и затаились очень изощренно. Мне удалось убедить одного из спецов, а может от меня уже просто хотели отвязаться, и начался второй прочес более тщательный. Тогда те, которые готовили провокацию против детей вынуждены были себя обнаружить и ретироваться, улетев на каком то очень странном маленьком и стремительном аппарате. Тогда поверили. Было очень тревожно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 23.10.2014, 08:07 | Сообщение # 992 |
Министр магии
| Как по разному "детские" темы в регионах идут!..
|
|
| |