[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТанюшаДата: Понедельник, 20.10.2014, 08:45 | Сообщение # 985
Герой
Статус: Оффлайн
Какой интересный сон, Оксана, спасибо.
Алия, а я нарисовала похожую картинку, но не смогла выложить. Диск заполнен, было написано. А еще нарисовала похожего на вампира (может, потому что читаю Ампир В?).

Сообщение отредактировал Танюша - Понедельник, 20.10.2014, 15:19

svetikДата: Понедельник, 20.10.2014, 10:56 | Сообщение # 986
Рыцарь света
Очень интересные сны! Спасибо, девочки!

dontsovaДата: Понедельник, 20.10.2014, 13:05 | Сообщение # 987
Полковник
Привет дорогие! Мне Миша помогает с малышом, а я уже научилась спать по 30-40 минут и сны видеть))))

tinatina615Дата: Понедельник, 20.10.2014, 13:46 | Сообщение # 988
Лейтенант
Мне снилась сон  как расказывало людям про город Казань Как там интересно живут люди !Совсем други,дружные.Государство заботится о них.Расказывало с таким энтузиазмом.открытости! Спасибо город Казань и Казанцам за гостиприимство ,за святые места!

AizatAliyaДата: Среда, 22.10.2014, 13:48 | Сообщение # 989
Герой
Сегодня во сне видела семинарскую площадку, там были только наши детки , прям все. Любаня с ними работала, это прям очень очень сильно чувствовалось.а я как будто наблюдала это через какую то призму.

Добавлено (22.10.2014, 13:48)
---------------------------------------------
Любаня, благодарю за наших деток, за твой бесценный труд!

ВалентинаАДата: Среда, 22.10.2014, 19:52 | Сообщение # 990
Новобранец
Девушки,благодарю за интересные описания!!!

ИннаДата: Четверг, 23.10.2014, 06:23 | Сообщение # 991
Министр магии
Видела во сне детей много. Это был лагерь отдыха, или санаторий детский. Небольшая кучка каких то людей из работников этого лагеря готовили "что то очень плохое, даже чудовищное" для детей. Я это почувствовала, но не могла понять, что именно эти люди хотят предпринять, но точно знала, что срочно нужна помощь, и я её вызвала, но у меня не было фактов, я просто твердо знала. Приехали какие то люди из спецслужбы в формах, рыскали, искали грубо и формально. А те, что из "работников лагеря" куда то буквально растворились, но я чувствовала, что они где то есть. Эти люди не готовы были к тому, что их вообще могут "обнаружить", поэтому очень сильно испугались и затаились очень изощренно. Мне удалось убедить одного из спецов, а может от меня уже просто хотели отвязаться, и начался второй прочес более тщательный. Тогда те, которые готовили провокацию против детей вынуждены были себя обнаружить и ретироваться, улетев на каком то очень странном маленьком и стремительном аппарате. Тогда поверили. Было очень тревожно.

ЛюбовьДата: Четверг, 23.10.2014, 08:07 | Сообщение # 992
Министр магии
Как по разному "детские" темы в регионах идут!..

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: