[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ТанюшаДата: Вторник, 28.10.2014, 08:24 | Сообщение # 1009
Герой
Статус: Оффлайн
Мне сегодня приснилось, будто мы семьей где-то на базе отдыха. Приехали еще люди незнакомые. И мужчина из той семьи стал делать мне массаж 7 позвонка. Я сижу и наблюдаю ясновидением,что у меня там происходит. Смотрю: выходит гвоздь из позвонка.

ЛюбовьДата: Вторник, 28.10.2014, 09:37 | Сообщение # 1010
Министр магии
Танечка, ты бы чужим мужчинам не доверяла свой 7й!

ТанюшаДата: Вторник, 28.10.2014, 17:42 | Сообщение # 1011
Герой
Да, конечно.

ЛюбовьДата: Среда, 29.10.2014, 07:23 | Сообщение # 1012
Министр магии
Так люблю твои сны, Таня! "Колготки" никогда не забуду!

SVLanaДата: Среда, 29.10.2014, 08:31 | Сообщение # 1013
Герой
Мы тоже, Любаня))
А ещё черный чемодан на Красной площади.

ЛюбовьДата: Среда, 29.10.2014, 09:19 | Сообщение # 1014
Министр магии
Просто кладезь!

АлёнаДата: Среда, 29.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1015
Министр магии
Ахахахаха:)

АлёнаДата: Среда, 29.10.2014, 11:47 | Сообщение # 1016
Министр магии
Сегодня во сне наблюдала картинку, как Вова Ивашин может безукоризненно слышать Любаню, что бы не происходило. Даже если в этот момент он чем расстроен или обижен быть может. Между Любаней и Вовой может устанавливаться такая связь, что на это невозможно смотреть без слез радости и восхищения. Эта связь- это такое реальное проявление такой глубочайшей любви со стороны Любани...  И Вова слышит это. Всё до мельчайших подробностей может отобразить. Я такого никогда не видела... Это очень трогательно.

а еще я слышала как кто то говорит о Любане: "эта белая женщина".  Будто так ее называют где то там... А еще ... мне не совсем это понятно, но будто кто-то поставил к нам добрых охранников - защитников - дали нам , чтобы они нас охраняли.  Не могу объяснить кто именно эти охранники. Но это словно кто-то из царской семьи Николая. Толи даже это сами члены семьи... Я не могу понять. Вроде это они, но они немного как птицы выглядят. Человеко-птицы чтоли. Вроде бы и исторические герои , и вроде они все в перьях и размером как маленький человек или как очень большая птица. Вообще, эта охрана связана целиком с Любаней. Они имеют с ней какую то прямую связь. А нам сейчас типа раздали маленьких охранников, - тем кто, с Любаней путешествует. Моего охранника прислали мне сюда, где я живу, он пока будет со мной здесь, чтобы охранять пока я не присоединюсь к Любане на занятии. Как то так.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: