[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Четверг, 30.10.2014, 10:34 | Сообщение # 1025
Министр магии
Статус: Оффлайн
Ого, вот это сон, Ландыш... Слава Богу, что все кончилось хорошо-так ведь? 

А мне снилось, как мы готовимся выходить на сцену (примиряем одежду) зал маленький такой!  Ну Очень маленький, такое помещение даже для комнаты - маленькое.  Там одни девчонки и среди нас из мужчин только Вова Ивашин. Инна (мама Федора), Лена Морковника, Наташка (гитлер , из далекого прошлого), еще кто-то. Мы выбираем, что надеть получше чтоб выйти на сцену и выступить всем вместе

ЛандышДата: Четверг, 30.10.2014, 11:05 | Сообщение # 1026
Герой
Да, Алена, думаю, что все хорошо закончилось, я только еще видела как Юра с Айзатом поднимались на мотокцикле на возвышенность, т.к. ехать на мотокцикле было тяжело, они его толкали, за ними я никого не видела.

ЛюбовьДата: Четверг, 30.10.2014, 11:56 | Сообщение # 1027
Министр магии
Интересно, как дела у Айзата? 
Зал, Алена, действительно будет не большим. Но "немцев" не будет

AizatAliyaДата: Четверг, 30.10.2014, 21:23 | Сообщение # 1028
Герой
Привет всем.
Действительно у меня сейчас решаются большие дела, или пан или пропал.
Руководители хотят менять структуру, но сами не знают как это делать кого увольнять кого нет.

Пока во взвешенном состоянии. Почему-то в душе спокойно, верится что в любом случае все будет хорошо. Что-то конструируется в мыслях.

Вчера видел реальный сон. Идет семинар на каком-то этаже здания. Кто-то сказал что находится семеро мужчин, отчетливо помню, Мишу, Юру себя и Рустема студента - сына Светы Челнинской. Выходит он на площадку и Любаня куда-то уходит. Рустам начинает просить прощения у Любани, что долго отсутствовал и все так честно, искренне. Далее картинка - я выхожу на площадку и начинаю взлетать и двигаюсь в воздухе плавно и время от времени пытаюсь сохранить определенный настрой, гармонию чтобы была полетность. Тонкая грань. Движения абсолютно гармоничные и ни одно не повторяется.

Благодарю всех за переживания.

Так приятно слышать отклик, так важно, так круто.

А самое главное для меня сегодня - моя Алия первый раз занималась йогой.

Я так счастлив!!!

Люблю, целую Всех!!!

Как важно верить!!!

ЛюбовьДата: Пятница, 31.10.2014, 06:48 | Сообщение # 1029
Министр магии
Так приятно тебя слышать, Айзат! И Рустему привет! И Алие!

AizatAliyaДата: Пятница, 31.10.2014, 08:33 | Сообщение # 1030
Герой
Благодарю Любанечка!!!!

БерёзовскаяДата: Пятница, 31.10.2014, 08:50 | Сообщение # 1031
Полковник
Здравствуйте. Сегодня приснилось что я сижу на карнизе пятого этажа. Я понимаю что надо прягать, что я делала это раньше. Но в этот раз я боюсь. Возле меня муж. Тоже на карнизе. А рядом в воздухе как то плавно движется красивый конь. Во сне недоумение такое как он тут пепедвигается? Я его отпускаю ( держала за уздечку) и он улетает. А муж спускается на нижнее окно, а там есть приступочек и я соскальзываю к нему. Так мы и спустились.
Наверно сон частный. Но вот поняла, что если перестать бояться приходят решения. И если ты не видишь пути, то это не значит , что его там нет.

Добавлено (31.10.2014, 08:50)
---------------------------------------------
Удачи ваи Айзат и Алия!

МарияДата: Пятница, 31.10.2014, 11:24 | Сообщение # 1032

Айзат, Алия, рада очень очень!
Вчера тоже снилось много разных по качеству воды естественных бассейнов или водоемов, рядом с которыми проходил семинар. Плавала в них и ощущала разную воду

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: