[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Воскресенье, 02.11.2014, 03:55 | Сообщение # 1041
Министр магии
Статус: Онлайн
Вчера, во время занятия, у меня проросилась такая мысль - образ, относительно встряски, дающей возможности.
Пусть твой самолет, Алена, спокойно долетит и ты уже, наконец то, вернешься!

888Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 14:20 | Сообщение # 1042
Полковник
Статус: Оффлайн
Сегодня сидели вместе с Любаней очень плотно друг к другу. Потом стали запускать бумажные самолетики и птиц красного, желтого и зеленого цветов. Они летали над нами, как живые. И Любаня сказала, что мы в раю! И "можно уже начинать двигаться".

svetikДата: Воскресенье, 02.11.2014, 16:50 | Сообщение # 1043
Рыцарь света
А мы сегодня с Димкой Рыбаковым на семинар собирались. Это была не близкая поездка, обсуждали разные моменты. Интересно, что ехали семьями!

ИннаДата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:05 | Сообщение # 1044
Министр магии
Оля, вчера на занятиях Федька бегал и пускал бумажные самолетики.

tinatina615Дата: Понедельник, 03.11.2014, 04:16 | Сообщение # 1045
Лейтенант
Spasibo vsem  za opisaniem snov!Interesnie!

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.11.2014, 14:31 | Сообщение # 1046
Министр магии
Статус: Онлайн
а еще вчера у нас были бумажные бабочки!

МарияДата: Понедельник, 03.11.2014, 18:57 | Сообщение # 1047

А меня по ночам эти дни трясет, хотя никаких пртзнаков болезни, все отлично, и дома тепло, а ощущение, что все клетки протряхиваются, что наутро немного похудевшей просыпаюсь

Добавлено (03.11.2014, 18:57)
---------------------------------------------
Сегодня снился семинар с огромным количеством людей, были и из Болгарии, много незнакомых

АлёнаДата: Понедельник, 03.11.2014, 20:31 | Сообщение # 1048
Министр магии
Мне сейчас снился сон, находясь внутри которого, мне казалось, что мне стал доступен для сознания один из каких то супер крутых механизмов... не знаю как правильно сказать чего именно механизм это...  механизм взаимодействия с миром чтоли....
суть в том, что: надо быть предельно внимательным к окружающим людям. В моем сне эта была светло-волосая девушка, лет 18-ти, очень светлая по сути своей, и очень волшебная.
Так вот - по жизни нам могут встречаться совершенно разные люди, некоторые из них - реальные бриллианты в том смысле, что например, у них есть резонанс и отношения к тем мирам, с которыми ни у меня, ни у кого из нас его не было некогда. Не было опыта взаимодействия, не было как такового знания об этом определенном мире. А это очень важно (для развития)- взаимодействие с чем-то суперкрутым, чего раньше не было в доступе и нет даже в виде памяти. Но мало просто встретить носителя вот этого другого мира. Важно как то зацепить тот другой мир, чтобы оставить его на себе. И тогда через эту частичку - через это точечное взаимодействие может такое другое для всех нас вообще открыться. Ну вот если грубо говорить , то например: вот человек является русским и вдруг он с кем то взаимодействует и становится представителем не просто др нации, а как бы вообще даже другого мира/цивилизации, но не просто становится носителем этого другого мира, а он теперь и сам имеет свое представительство в том другом мире. Это как дополнительный мир в тебе и открытый доступ тебе в др мир.  Короче это сильно круто. Но для этого надо смочь  с этим другим представителем повзаимодействовать. Потому что это вообще может быть какой то совсем случайный человек в твоей жизни. И надо во время сообразить, что он может оказаться неслучайным, что в нем есть то, что тебе прежде было неведомо , и еще и каким то образом надо с ним вступить в контакт, надо суметь и его заинтересовать - того другого.
Так вот в моем сне эта была какая то юная светлая волшебная молодая девушка. В том путешествии, где мы были во сне, я каким то образом оказалась с ней рядом на какое то количество времени. Почему то мы временно жили с ней в одном номере гостиницы. С нами там жили и др какие то люди. Но важна была именно эта девушка. И я знала, что мы тут вместе ненадолго, ну знаете, как туристы из разных стран в гостиницах встречаются на время только.. Вроде у нас и есть чтото общее с ней - не зря мы все же оказались в одном помещении, но она вообще другая. И вот Любаня мне настоятельно ставит задачу - повзаимодействовать с этой девушкой. Прямо этот случай нельзя упускать. Девочка очень реальная, и не факт, что мы еще когда нибудь встретимся с представителем вот такого именно мира, и не факт , что в такой обстановке, где будет возможность вступить в контакт. И вот я эту задачу понимаю, но чтобы этот необходимый контакт произошел, мне приходится до этого со столькими многими другими людьми из этой комнаты перевзаимодействовать - а они  разные , есть такие, с которыми и не хочется контактировать и в др ситуации я бы и не стала вступать с ними в контакт. Но словно б это надо пройти как препятствия на пути к тому чтобы повзаимодействовать с этой девушкой чтоли. Пока всё находится в процессе. Мы еще живем с девушкой в одном помещении, но необходимый контакт пока не случился, потому что пока постоянно какие то другие люди появляются и надо соблюдать правила определенные и с ними сперва участвовать в разных ситуациях. Любаня время от времени зовет к себе, где она живет или появляется вдалеке и оттуда смотрит и говорит как действовать лучше.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: