[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
naumchikДата: Понедельник, 03.11.2014, 21:48 | Сообщение # 1049
Министр магии
Статус: Оффлайн
Интересно, Алена! Спасибо!

ЛандышДата: Вторник, 04.11.2014, 07:57 | Сообщение # 1050
Герой
Мне сегодня приснилась Любаня, мы с ней гуляли и разговаривали. Она сказала, что хочет в будние дни провести семинар Елабуге. Еще Любаня объясняла нам с Ландыш, что какой должна быть настоящая женщина.
Также видела Колю, Сережу и Свету Горшковых, Иру с Юрой Курицыных.

ИннаДата: Вторник, 04.11.2014, 14:25 | Сообщение # 1051
Министр магии
Добрый вечер. Алёна, твой сон прям целая тема. В первый день семинара наша Надежда астролог делилась со мной прочитанной книгой "Ручной привод", я пока не читала, но как то срезанировало...
Ждем продолжения истории. Интересно очень. Спасибо.

ВенераДата: Вторник, 04.11.2014, 18:33 | Сообщение # 1052
Подполковник
Сегодня приснился водоем может река или море.Я на воде всматриваюсь ,темно ,может это вечер,вижу низко над водой темный летающий объект как лист ,потом так получилось я его схватила рукой и тут же сломала ,но в руках это было маленьким в виде ручки ,а внутри целый сверток каких то бумаг ,надо было быстро реагировать,по ощущениям это был лазутчик
А потом снится возвышенность с холмами и все такое зеленое очень красивое ,впереди поле в густой зеленой высокой траве дальше полоса или часть от круга в желтых мелких цветах и я прямо падаю и как будто плыву ,и вот за всем этим дом .Дом на холмах закрытый полосой высокой травы и желтеньких цветов ,светлый ясный день .Закрытое место.В доме несколько людей,кто то решает уйти а кто то остаться.

Сообщение отредактировал Венера - Вторник, 04.11.2014, 18:35

ЛюбовьДата: Вторник, 04.11.2014, 20:55 | Сообщение # 1053
Министр магии
ты молодец, Венера! Все в тему!

AizatAliyaДата: Вторник, 04.11.2014, 23:40 | Сообщение # 1054
Герой
Всем привет!!! Сегодня я тоже видела во сне очень много цветов, именно белых. Были лилии и спатифиллум ( женское счастье) .  будто я , куда то еду и вдоль дороги растут эти цветы!!! Их было так много, что  конца и края даже не было видно. Какие они красивые , нежные.Проснулась  счастливая!!!!

Ole4ka_MoldovaДата: Среда, 05.11.2014, 00:38 | Сообщение # 1055
Сержант
Сегодня и мне снились белые лилии.Видела свою свадьбу,очень много людей было,между мной и женихом сидела Любаня,завязывая букет невесты с белыми лилиями.Потом Любаня дала мне этот букет и сказала :"Кидай!" Я кинула букет за спину и он попал в торт.Затем Любаня начала кормить меня и жениха очень вкусными крнфетами.Это продолжалось очень долго,пока я не проснулась.
Утром я даже чувствовала четко вкус этих конфет))
Спасибо,Любанечка!

ЛюбовьДата: Среда, 05.11.2014, 01:38 | Сообщение # 1056
Министр магии
хи. интересно!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: