[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
АлёнаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 04:10 | Сообщение # 1065
Министр магии
Статус: Оффлайн
Любаня, привет, сейчас снился какой то странный сон. Я должна была работать в одном заведении ведущей. Весь сон я была в этом заведении на полупустой площадке - где шли всякие приготовления к мероприятию, которое там должно было случиться. ТАм было довольно много уровней - как разные этажи, я туда сюда ходила по лестнице между этими этажами, готовясь к мероприятию. И вдуг внезапно для меня самой - программа вечера началась. И на одном из уровней -это был нижний этаж, вместо меня начала работать ведущей ты. Я доделывала какие то приготовления на др этаже, а ты будто просто пришла на этот вечер как зритель, но вступила в контакт с гостем мероприятия как ведущая, пока меня не было. Странно было то, что гостем мероприятия был актер, который уже перешел. Тот дедянька, который играл товарища Сухова, его зовут Анатолий Кузнецов, когда-то сто лет назад я брала у него интервью. И вот теперь ты с ним, словно ведущий в студии, где много зрителей вокруг, разговаривала, я тоже пришла и села среди зрителей, я должна была подключиться теперь позже, а пока ты с ним болтала - и ты таааааак веселилась. Ты была просто суперкрутой ведущей. И ты так его веселила - этого актера, все прямо умилялись, была очень добрая атмосфера. Ты очень удачно и одновременно очень интеллигентно шутила с ним и с публикой. Проснулась я на том, что мне надо было сбегать на один из верхних этажей - взять там какие то призы для программы, для этого я должна была пройти между тобой и этим актером, ты сначала в шутку не пускала меня и постоянно смеялась и весь зал покатывался со смеху. Это был какой то невероятно добрый смех. И этот актер сидел какой то невероятно умиротворенный тобой. Людям, которые  в том заведении были главными, очень были довольны тем, как ты держишь публику. Это было очень такое яркое проведение программы. Когда я бегала наверх за призами, я уточняла имя героя (актера), на самом деле называли какое то др имя - иностранное, но я точно знала, что это этот актер- Анатолий Кузнецов.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 09.11.2014, 06:03 | Сообщение # 1066
Министр магии
…Где только не приходится работать(лучше с кем). Не всегда приходится выбирать, похоже. Это был не лучший день(для этой реальности)

Добавлено (09.11.2014, 06:03)
---------------------------------------------
…в марте перешел. Светлая память!

АлёнаДата: Воскресенье, 09.11.2014, 09:28 | Сообщение # 1067
Министр магии
Да уж, Любаня... Совсем нежданно оказалось. Пусть все будет хорошо во всех реальностях. Обнимаю тебя. 
..

Светлая память этому актеру.

888Дата: Понедельник, 10.11.2014, 08:58 | Сообщение # 1068
Полковник
Сегодня я с детьми зашла в какой-то домик небольшой. Там должны были проходить занятия, а они улеглись спать.  Вдруг произошел сильный толчок, типа взрыва, даже уши заложило и дом покачнулся. Я посмотрела в окно, а там - город с огромными современными высотками, похожий на американский. И все эти высотки рушатся! Просто как карточные домики. Рушатся изнутри. 
Я понимаю, что туда возвращаться нам нельзя. И домик, как будто прочитал мои мысли, "поехал" оттуда по дороге в неизвестном направлении.

ЛюбовьДата: Понедельник, 10.11.2014, 09:57 | Сообщение # 1069
Министр магии
круто! Домик на колесах! "И Элли возвратится! С Тотошкою домой!"

АлёнаДата: Понедельник, 10.11.2014, 10:47 | Сообщение # 1070
Министр магии
Интересно... Я тоже сегодня была внутри дома. Он больше был похож на дворец. Там была огромная широкая лестница ведущая по этажам вверх. Только происходящее там было совсем не прикольным. Я даже не знаю как описать правильно это. В один миг там стало происходить нечто, похожее по ощущениям на картинку из Дозора, когда Городецкий попадает в сумеречную зону. Вот чтото подобное произошло во сне в том дворце. И еще было ощущение что в тот момент вдруг внезапно активизировались все нечистые силы, которые были сосредоточены в том дворце, просто все вообще, и они в миг побежали/полетели/понеслись куда-то. Я стояла в холле того дворца у лестницы на одном из этажей и понимала, что если сейчас не укроюсь, меня эта равнина просто снесет и от меня не останется мокрого места даде. Мне удалось укрыться в каком то зале, в котором я встретила нашего Колю. С ним мне стало на некоторое время спокойнее, но я знала, что опасность не миновала. И она продолжает висеть в воздухе.

ЛюбовьДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:00 | Сообщение # 1071
Министр магии
все так и было, Алена

АлёнаДата: Понедельник, 10.11.2014, 11:23 | Сообщение # 1072
Министр магии
Любаня, с Божей помощью и поддержкой друг друга пусть все будет хорошо во всех реальностях. Обнимаю крепко.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: