Венера | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:39 | Сообщение # 1081 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Оля ,прямо как в матрице,поздравляю
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:47 | Сообщение # 1082 |
| Сильный сон, Оля. Как-то во время выступления Саши Козорезова видела таких, которые наоборот телепартируются, чем в твоем сне. Когда им нужно переместиться в какой-то мир, они собираются слипаются в один шарик и летят, а прибыв рассыпаются в разные стороны с большой скоростью, изучают мир, затем в нужный момент собираются в одно целое в виде шара, происходит обмен качествами между элементами, перетекание, затем летят дальше. Санек тогда выглядел, как один из таких элементов или существ.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 15.11.2014, 10:16 | Сообщение # 1083 |
Министр магии
| Галя, очень интересно!
|
|
| |
svetik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 11:09 | Сообщение # 1084 |
Рыцарь света
| Оля, Галя, необыкновенные сновидения! Спасибо! Очень интересно! Рада за вас!!!
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 15.11.2014, 21:33 | Сообщение # 1085 |
Герой
| Классно, Оля! Красиво, дух захватывает, даже, когда читаешь.
|
|
| |
naumchik | Дата: Суббота, 15.11.2014, 23:22 | Сообщение # 1086 |
Министр магии
| Оля, какой сильный и красивый сон! Поздравляю! Галя, спасибо - интересно и поучительно!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 09:08 | Сообщение # 1087 |
Министр магии
| Привет, Оля! Круто! Здоровский опыт! Галочка, интересно очень. Спасибо!
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 10:56 | Сообщение # 1088 |
Министр магии
| Сегодня во сне я колбасилась с Любаней под песню "Вдруг как в сказке скрипнула дверь" в ее комнате, где она живет. Было похоже на замедленную съемку, я могла все чувствовать и одновременно видеть со стороны, каждое движение рождало массу просто ощущений. Мы двигались так, как в сказках русских Царевна-лебедь танцевала - вот такие движения были. Какие то очень необычные. В конце я испытывала такое тепло и такую признательность и благодарность и Любаня тоже была очень рада и мы свои эмоции выражали не совсем как в обычной жизни. Чувство шло из области головы и сплеталось с чувством другого. Это как обняться или поцеловаться, только по другому - еще теплее и без прикосновений почти. В конце песни я знала , что мы очень удачно поколбасились. Спасибо, Любаня. Поклон.
А потом я была в зале, вообще-то мне казалось, что я пришла в театр, это был театр, куда я как бы пришла смотреть спектакль. Я была обычный зритель, и людей - актеров, которые играли, я вообще не знала. Но вдруг, когда начался спектакль, и актеры вышли на сцену, они начали смотреть на меня так, будто я одна из главных их героинь. Сначала мне было это прямо смешно даже. Но потом я поняла, что для них это вообще не смещно, для них это жизнь. И вот по мере менявшихся сюжетов на сцене (сцена выглядела больше похожей на площадку, но типа это сцена в театре), кто-нибудь из актеров обязательно начинал обращаться ко мне, кто-то просто так пронзительно без слов смотрел на меня, типа я их должна знать и помнить, а я вообще не понимала - чего они от меня хотят. Несколько человек попытались прямо взаимодействовать со мной и они прямо подходили ко мне и тогда получалось, что вот уже и я часть их спектакля, который я пришла смотреть в театр. Это ОЧЕНЬ странные ощущения. Мне было неловко, потому что они были так искренны со мной, пытались до меня чтото донести, типа я из этого спектакля тоже, а я не понимала - че к чему, я же вообще зритель просто..
Извините, пожалуйста, меня за нескромность, но во сне было так, что по тому их спектаклю я была какой-то девушкой, которая им всем была очень нужна, которую они потеряли, например, и вот теперь пытались вернуть, и которую все или любили или очень уважали, до трепета, ну, знаете, как к хорошим прринцессам, например, относятся, почему то у меня такой именно пример. Потому что та девушка, которую они во мне якобы видели - она, как я понимала, была какого то как бы высокого чина, чтоли. Ну типа, принцесса. Ну вот идет это слово и всё. В один момент, очередной парень из актеров, который подсел ко мне и начал со мной "играть спектакль, он даже показал мне на мою руку - на особое кольцо, которое я действительно обнаружила на своем пальце. Он говорил, неужели я не помню, типа, вот же то самое кольцо, которое всё объясняет, это было какое-то особенное кольцо, типа как семейная реликвия какая то... Мне было ОЧЕНЬ странно быть в том зале и ощущать, как незнакомые люди фактически общаются со мной так, будто я в теме чего-то, будто каждый из них меня знает, а я должна знать их, но я ни фига не помню. Правда, в один момент, с тем парнем, который показывал мне на кольцо, я вдруг, сама того не ожидая, заговорила на немецком языке. У меня прямо случайно вырвалось. Он обрадовался даже, но очень вежливо поправил меня, сказал, что я подзабыла как правильно строить фразы.
|
|
| |