[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
ЛюбовьДата: Понедельник, 24.11.2014, 11:21 | Сообщение # 1097
Министр магии
Статус: Оффлайн
интересно...

nataliaДата: Понедельник, 24.11.2014, 20:15 | Сообщение # 1098
Полковник
Мне снилось ,  вчера, что за Любаней кто-то бежал (мы его не знаем, а Любаня знает). А Любаня не стала бежать, а взлетела вверх.Мы со Светой-оператором стали взбираться по горе  к Любане, но было очень тяжело, все время соскальзывали ноги...Тогда Любаня спустилась к нам , обняла нас,встав между нами (как на главной) поцеловала и мы с ней дальше пошли в полете, не касаясь земли. Очень реальные ощущения.Извини меня... и Спасибо Тебе Любаня!

ЛюбовьДата: Вторник, 25.11.2014, 07:31 | Сообщение # 1099
Министр магии
Есть такое… Приходится подниматься

АлёнаДата: Среда, 26.11.2014, 20:57 | Сообщение # 1100
Министр магии
Я сегодня чувствовала себя, словно я фигура из шахмат. Я не знаю даже, откуда у меня такое сравнение. Но когда я проснулась, у меня четко был именно этот образ-как фигуры в шахматах. Мы находились в большом незнакомом мне зале, там света не было(выключен был), кое где сквозь двери пробивался, но в целом - света не было. Вокруг разные какие то люди ходили, это было похоже на закулисье, например, где туда-сюда шныряют артисты, рабочие какие то. И вот там в центре был некий плацдарм, некое такое возвышение, где стояла я и со мной еще другие люди. Из всех я помню только Олю Рыбакову, она стояла прямо рядом. И хотя мы выглядели такими, какие мы есть, я совершенно четко чувствовала себя фигурой. Не знаю, как это объяснить точнее. Я была и я вроде, но я была фигура среди остальных фигур, я даже ощущала себя как в коробке из под шахмат, и я знала, что скоро наша партия, мы были на готове - разминались. Я тянула ноги так как они у меня в жизни не гнутся и близко. Фактически на 180 градусов вверх могла поднять одну , потом другую. Рядом со мной др тоже разминались. Стояли мы довольно плотно др к другу- ну реально как фигурки шахматные. Я даде на окружающую реальность и мимо снующих людей смотрела вроде бы и как человек и вроде бы как шахматка. Это можно ощутить, если вот представить себя фигуркой шахмат в общем.

ЛюбовьДата: Четверг, 27.11.2014, 00:31 | Сообщение # 1101
Министр магии
все так и есть, Алена

АлёнаДата: Четверг, 27.11.2014, 06:52 | Сообщение # 1102
Министр магии
Мне сейчас во сне приснилось,что я стала видеть. Я вышла на площадку - Любаня вызвала меня колбаситься, а я говорю- я бы хотела сначала рассказать то, что вижу. А видела я целиком пространство площадки и вообще вокруг. Это было как мир в мире, он был оч плотный , слои его были вертикально и горизонтально такие толстые и золотого цвета, я рассказывала, а сама в это время пыталась передвигаться по площадке и думала - как же я теперь буду тут двигаться, если я тут обнаружила столько всего!!! Там можно было двигаться лишь по определенным проходам.

ИннаДата: Четверг, 27.11.2014, 10:26 | Сообщение # 1103
Министр магии
Здоровоооо!!! Алёна, а ты ведь подсматривала уже?

АлёнаДата: Четверг, 27.11.2014, 11:48 | Сообщение # 1104
Министр магии
Ага Ин! Правда меня почему то коробит от этого слова в этом контексте) потому что я не знаю, как это можно сделать специально,  уж видеть так видеть (мне так кажется)

еще щас видела из окна самолета в котором летела- много др самолетов и некоторые из них падали и исчезали в пространстве еще даже не коснувшись земли, какие то взрывались. Не по себе очень. Самолет в котором летела я, слава Богу, нормально приземлился.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: