Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:04 | Сообщение # 1105 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Слава Богу! А Ты - молодец. Алёна. И видеть с твоей понятийкой - это Круто! и Видишь ты давно по сути вещей, просто ты-отЛИчница самая настоящая и у тебя иные требования ко всему, что ты делаешь. Очень рада за тебя. Любанечка, поздравляю!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:42 | Сообщение # 1106 |
Министр магии
| Я сегодня обнаружила себя на какой-то церемонии , типа службы, но это была не просто служба в храме, а служба, посвященная прямо какому то торжеству, типа свадебный обряд, я не уверена точно, что именно. И служба и храм были по восточном традициям, я обнаружила там себя стоящей со сложенными руками, как буддисты. Огляделась, - вокруг люди сидят на полу в позе лотоса и поют , и я тоже пою с ними - но язык мне незнакомый. А потом я стала еще выполнять под звучавшую мелодию движения, всё так же со сложенными у груди руками, делала неторопливые наклоны и кружилась вокруг себя и всяко покачивалась в поклонах, руки всегда держала сложенными и так, что локти были параллельно полу, прямо ощущала важность этой выправки с руками, именно на ней будто держались все движения которые я делала. Все люди мне там были незнакомы, кроме двух парней и девушки, это были мои какие то совсем новые знакомые во сне, то, что я была там внутри, как то было связано с ними. В общем, из всех кто там был, я знала только их, они были европейской внешности
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 19:28 | Сообщение # 1107 |
Полковник
| Алена, у тебя богатая сонная реальность! Здорово!
|
|
| |
natalia | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:44 | Сообщение # 1108 |
Полковник
| Аленка, поздравляю!Очень радостно за тебя! Читала твои сны , а в сердце ощущение, словно бабочек в животе...Любанечка, поздравляю!
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 28.11.2014, 21:51 | Сообщение # 1109 |
Министр магии
| Спасибо, девочки. Немного даже странно. Это далеко не самые сильные сны, которые мне когда либо снились. Но они , если не мое всё, то моё многое. Я без них очень некомфортно себя ощущаю- когда не помнишь, это как если полдня пропустить в забытье, не по себе очень.
Еще я сегодня видела огромного доброго черного пса, этот пес был мой дружище. Он везде со мной ходил, я с ним разговаривала прямо. Объясняла ему, когда ему нельзя со мной например куда идти и надо сидеть смирно и ждать меня, он очень забавный, слушал меня. С добрыми глазами.
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:48 | Сообщение # 1110 |
Министр магии
| Душевно, Алена! В детстве очень любила фильмы про таких вот добрых умных и верных друзей - пересматривала их раз по 5!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 29.11.2014, 13:31 | Сообщение # 1111 |
Министр магии
| мне сегодня снилось, что я "танцевала" - скорее двигалась в разных движениях на очень большой высоте на краю чего-то с какой то девочкой и еще каким то человеком -мужчиной, может несколькими - люди все мне типа знакомые во сне (не сильно), но на самом деле я не знаю, кто это. У той "площадки" совершенно точно был край - она была совершенно четко над землей - на уровне моих глаз были верхушки огромных елей - каких-то вечнозеленых растений. Вообще было не очень по себе от того, что там на "плошадке" есть край - я постоянно чувствовала небезопасность. Но необходимо было выполнить определенный комплекс движений(иначе не назовешь - вроде и не танец, и не колбасишься, а именно комплекс движений или упражнений) - его надо было сделать в несколько подходов - одни и те же движений относительно трех (если не ошибаюсь) параллельных друг другу траекторий. То есть - сперва на одном отрезке площадке надо было подвигаться, проходя вперед к краю (в этот момент и было страшно), потом точно также на параллельном отрезке и еще раз - и так по всей площадке - двигаться везде надо было именно в отношении края - продвигаясь к нему и балансируя на этой площадке, чтобы она не упала. Ну мне так казалось - что она вся не очень устойчивая. Надо было постоянно держать баланс.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Суббота, 29.11.2014, 14:34 | Сообщение # 1112 |
Новобранец
| Благодарю,Алёна за сны, интересно!!!
|
|
| |