[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Вторник, 02.12.2014, 05:11 | Сообщение # 1121
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Spasibo vsem cito podelilisi . sni interesnie !

АлёнаДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1122
Министр магии
привет, ребята. Мне сегодня снилось во сне, как я с какими то другими людьми еду в электичке, похожей на аэроэкспресс, какой ходит до аэропортов - с большими окнами, комфортабельны такой. И в один момент в огромное окно я вижу небо - просто бездонное небо - не лазурное/красивое/прекрасное, а бездонное туманное, прозрачное, тяжелое - и вдруг прямо перед собой я вижу солнце и луну рядом одновременно -таких невероятных размеров, наподобие как показывали надвигающуюся планету в Меланхолии. ТОлько здесь ничего никуда не двигалось, просто солнце и луна бесконечно больших размеров лежали на небе вместе рядом. Картинка эта в большей степени выглядела апокалиптически, нежели прекрасно. Да и сам сюжет мне не до конца был понятен - нас (меня и др людей в том числе) куда-то везли. Куда-то кто-то. То есть были те, кто управляет этим, условно говоря - аэроэкспрессом. Не могу сказать - чтобы они плохо к нам относились, но они в некотором роде были как бы главными над нами. Типа надсмотрщики, которые должны нас куда-то доставить. И вот в тот момент, когда небо предстало перед нами таким вот необычайным, те другие, кто нас сопровождал в том экпрессе, сказали, что сейчас можно поднять руки вверх - параллельно друг другу и произнести свою самую заветную мечту и что она непременно исполнится. Типа это момент был такой и такое место мы произжали, где есть прямой выход вверх - и то, что в этот момент пожелаешь, это обязательно сбудется. Только надо было определенным образом поднять руки вверх, а потом через голову опустить их перед грудью и сложить в мудру - ладонь к ладони.
Все, кто находился в том вагоне, сразу начали так делать, все поднимали руки и просили. И я тоже. И вот этот самый момент произвел на саму меня во сне глубокое впечатление. Все происходило молниеносно с однйо стороны, а с другой - как в замедленной съемке, я будто могла наблюдать за тем, какая мечта всплывает из моего подсознания. То есть тот факт, что я загадаю - было даже для меня сюрпризом. Я словно б оказалась где-то глубоко внутри себя, откуда эту мечту надо было извлечь, но даже в момент ее извлечени, я не знала, что именно это будет, она открывалсь для меня самой с каждым новым произнесесенным словом. А произнесла я: чтобы мои родные и близкие были здоровы и чтобы люди на земле жили в мире.

ЛенаДата: Понедельник, 08.12.2014, 12:23 | Сообщение # 1123
Министр магии
Милая Алена, будь здорова, дорогая! И спасибо тебе!

ЛюбовьДата: Понедельник, 08.12.2014, 12:34 | Сообщение # 1124
Министр магии
ты молодец!

ВалентинаАДата: Понедельник, 08.12.2014, 18:03 | Сообщение # 1125
Новобранец
Алёна,благодарю,будь здорова и любима!!!Храни тебя Бог!!!

naumchikДата: Вторник, 09.12.2014, 03:41 | Сообщение # 1126
Министр магии
Спасибо тебе, Алена!

АлёнаДата: Среда, 10.12.2014, 02:44 | Сообщение # 1127
Министр магии
Сейчас мне снилось нечто, похожее на фильм ужасов, как будто убийцы преследуют меня и если только достанут, это капец. И на самом деле, те, кто преследует, они в общем-то в любой момент имеют доступ ко мне... То есть, мне во сне даже странно, что меня до сих пор не настигли и для чего они ведут всю эту игру, словно б для вида и еще большего запугивания меня. Словно б соблюдаются правила какой то игры, совсем беззаконно они не могут меня достать. Получается, что я на связи у них постоянно, где бы я не была, и если они и теряют меня из виду, то кажется что это очень ненадолго. Во сне мне приходится жить так, что я даже стараюсь дышать потише, чтобы они не услышали. "Они" - это кто-то, кто находится сверху где то. Я не знаю как они выглядят и кто это вообще. Я даже стараюсь во сне свет не включать дома, чтобы меня только не заметили. А "они" ведут себя как фашисты, из-за того что я от них скрываюсь и они постоянно теряют со мной связь, они эту связь пытаются настроить, и делают нечто, похожее на вид пытки. Они увеличивают мощность воздействия  (я прямо видела на экране цифры) некой энергии на меня. Это можно сравнить с тем как если бы на электрическом стуле постепенно добавляли мощность тока. Вот так же они делают, чтоб обнаружить меня. Потому что чем сильнее поток воздействия, тем больнее мне и однажды (предполагают они) я не выдержу и закричу от боли и так они меня обнаружат. Я от них скрываюсь уже в самых разных глубоких подземельях, а они кругом караулят. Во сне мне помогают разные люди вроде бы, но в сущности никто не может взять и избавить наконец от этой пытки и преследований. Хотя есть некто, кого я постоянно держу мысленно в своем сознании, я пою разные мантры потихоньку, в общем делаю все, чтобы не потерять с ним связь (в моем восприятии это какой то очень большой объект мужского пола, который каким то образом незримо меня поддерживает и оберегает, я этого мужчину знаю среди своих знакомых в реальности, во сне он почему то явился мне в виде некого высокого объекта - хранителя моего)
Последний сюжет был таков, что я лежу на кровати (я даже спать не могу, потому что если усну, потеряю бдительность и они меня настигнут) и думаю о том, что видимо скоро я могу сойти с ума, если так дальше будет продолжаться. 
И еще еще был один момент в этом сне: была информация о том, что мне необходимо собирать в одно целое все свои сны, фиксировать их и собирать как документы прямо. Типа мои сны - это важные официальные документы, имеющие значение и их все нужно сохранять. (Любаня мне об этом на самом деле сказала уже оч давно и периодически я даде в отдельную папку их сохраняю, правда не исправно)

ЛюбовьДата: Среда, 10.12.2014, 06:57 | Сообщение # 1128
Министр магии
В моем сне, Алена  тебя не пустили в комнату, где я находилась. Я слышала, что ты обижена и уходишь, но выйти пока не могда - знала, что поймешь, когда догоню. 
Похоже, не все проработано, а иллюзия свободы очевидна.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: