[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
tinatina615Дата: Четверг, 11.12.2014, 04:31 | Сообщение # 1137
Лейтенант
Статус: Онлайн
Aliona pusti Bog i Angheli Hroniteli oberegaiut tebea dorogaia nasa!Spasibo ogromnoie za besedu cito podelilisi!

ВалентинаАДата: Пятница, 12.12.2014, 16:50 | Сообщение # 1138
Новобранец
Статус: Оффлайн
Алёна,Любанечка,Галя,благодарю за описание!!! Храни вас Бог!!!

АлёнаДата: Суббота, 13.12.2014, 19:07 | Сообщение # 1139
Министр магии
Оля Рыбакова, привет, ты мне сегодня снилась. Вы с Ладой мне помогали. Спасибо вам. Берегите себя, бесстрашные добрые девочки! Обнимаю вас.

МарияДата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:18 | Сообщение # 1140

Сегодня снился маленький семинар, у кого-то в квартире проходил. Несколько человек в зале. Любаня включила музыку, а нам так захотелось веселиться, как детям, мы хохотали, прыгали до потолка, и я тоже, размахивали руками, танцевали. Реально почувствовала себя ребенком. Как у детей, неожиданно, ни по какому поводу, просто начинаешь радоваться от души. Потом Вова вдруг подхватил меня и так быстро закружил, я была такой легкой, что от скорости у меня ноги уже не касались пола, руки отпустила в разные стороны, как птица. Так здорово ! )

АлёнаДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:08 | Сообщение # 1141
Министр магии
А у меня сегодня вся сонная прошла в морском пространстве. С такой скоростью я никогда не передвигалась в пространстве моря-какая то мощнейшая скорость передвижения прямо по воде (реально бегаешь-почти летаешь прямо по воде и не тонешь) , если надо - ныряешь вглубь , потом выныриваешь. Выдаешь такие невероятные фигуры и под водой и над водой и все с невероятной скоростью. Причем само море выглядело как огромная дорога, вот как если участк пути выложен не асфальтом, а морем - полоса морского пространства. Происходящее там было похоже на какую то эстафету, типа квест какой то. Такие (типа) "веселые старты".

ЛюбовьДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:26 | Сообщение # 1142
Министр магии
…Утром закончила последний фильм по Новорос-ку.

naumchikДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:31 | Сообщение # 1143
Министр магии
Любанечка, спасибо! Такой большой период жизни - такой большой Ваш труд!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:33 | Сообщение # 1144
Министр магии
Да! Сделала 8 фильмов аж!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: