Сонная реальность
|
|
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1145 |
Новобранец
Статус: Оффлайн
| Любанечка,благодарю тебя за твой великий труд на благо всем и всему сущему!!! Добавлено (14.12.2014, 15:23) --------------------------------------------- Девушки,благодарю за описание сновидений!!!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 05:19 | Сообщение # 1146 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Любаня спасибо за ваш труд!За фотофильмы,аш дух захватывает !Здоровье вам,сил,терпение!
|
|
| |
SVLana | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 07:56 | Сообщение # 1147 |
Герой
| А мне сегодня снилось, что Семинар начался в Челнах. И я вижу всё, что там происходит, а физически меня там нет. И понимаю, что срочно нужно туда ехать.. просто срочно.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 10:35 | Сообщение # 1148 |
Министр магии
| да…Челны проявляются
|
|
| |
naumchik | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:32 | Сообщение # 1149 |
Министр магии
| Сегодня снилось, что Марина Филиппова работала с русскими алфавитами. Т.е. физически Марины рядом не было, но я слышала именно ее. Было ощущение, что Марина просматривает и сопоставляет разные алфавиты - я видела ряды букв и транскрипций. Скорость была высокая - почти как в "пятом элементе" героиня историю Земли изучала!
Потом снилось "пространство" семинарское. В каком-то городе мы все вместе переходили из одного помещения в другое. Любанечка много рассказывала. Было ощущение единой нити этого "рассказа", прямо физической связности. Мы поселились в большой отель. Я чувствовала, что в одном из номеров уже собрался народ и Любанечка продолжает рассказ. Мне очень надо было услышать, но я не знала где. Почему-то в этом "здании" я могла ориентироваться только по звуку голоса из-за закрытых дверей. И я почти ничего не слышала. Услышала громкий звонкий женский радостный голос - показалось, что нашла. Приблизилась - ошибка. Стою в растерянности и вдруг передо мной приоткрылась дверь в номер и я в щелочку вижу рукав платья Светика Молдавского (она сидела ближе всех к двери). Захожу посредине фразы Любанечки, а она продолжает: "это как раз про голос!". Дальше сон растаял... Любанечка, жаль, что я пропустила эту часть! Спасибо, что помогли мне найти Вас! Доходят важные вещи про слух... Благодарю Вас!
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:48 | Сообщение # 1150 |
Министр магии
| интересно, Оля, спасибо, что поделилась!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:40 | Сообщение # 1151 |
Министр магии
| Оля, ты все таки попала! вчера записали аудиодиск!(а там один голос!)
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:59 | Сообщение # 1152 |
Новобранец
| ОЛечка,благодарю за описание!!!
|
|
| |