[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
svetikДата: Четверг, 18.12.2014, 16:30 | Сообщение # 1161
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
biggrin интересно!!!!

teslaДата: Четверг, 18.12.2014, 18:40 | Сообщение # 1162
Легенда
Спасибо, Любаня! Спасибо, Света! Спасибо, девушки! 
С предрождественским настроением вас!

888Дата: Понедельник, 22.12.2014, 09:35 | Сообщение # 1163
Полковник
О, как здорово, Любаня! Чудесный диск: я уже почему то улыбаюсь!))

Алена, привет! Рада, что мы с Ладой в твоей сонной проявились!

Сегодня во сне я смотрела видео, где я маленькая. Там была моя семья, к нам пришли гости. Там я сердилась на мальчика, который меня толкнул. И я могла приблизиться по своему желанию любой кадр: я приблизила лицо той девочки, которая была мной.

Потом я оказалась в настоящем времени и нашла у себя в комнате птенца орла. У него был белый клюв.  Я его кормила кашей и почему то морковкой, хотя знаю, что орлы едят мясо. 
Затем этот орленок превратился в Олю Питерскую. Я спросила:" ты кто?", она ответила, что у нее может быть 105 состояний, и в настоящее время она орел. Потом перед глазами проходил текст в древней стихотворной форме, которого, к сожалению, не помню.

АлёнаДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:26 | Сообщение # 1164
Министр магии
Оля, я просто тащусь (сорри за такое определение) от твоих снов! 

А мне снилось, как мы с Любаней и многими из вас собрались идти в баню с целой группой детсадовских детей! Что за дети - непонятно. Очень общительные, добрые дети, проявляют к нам неподдельный интерес, как и их воспитатели. Двое воспитателнй приведи их к нам на встречу в баню. Просто группа детей, около 9 - 10 лет, мы пришли прямо в назначенное время, чтобы встретиться с ними и пообщаться в бане. Внутрб бани пока не зашли, сидим дожидаемся назначенного времени, прямо целой большой компанией, с этими детьми - девчонками, мальчишками. Среди детей кстати я видела и Ладу Рыбакову. А в один момент мы пошли и сели с Любаней на скамейку, с которой открывается такой ракурс, откуда видно, как на сцене прямо посреди улицы выступает с др детками Януська казанская. Мы прямо любовались ей. Она была самая яркая и пульсирующая!
Мы пока там до сих пор с этими всеми детками так и тусуемся. Они очень милые и атмосфера добрая.

ЛюбовьДата: Понедельник, 22.12.2014, 11:17 | Сообщение # 1165
Министр магии
Хорошо! Сегодня подумала: надо бы в баню сходить!

DregatharДата: Вторник, 23.12.2014, 08:45 | Сообщение # 1166
Новобранец
Всем доброе утро!
Это Лёня Курицын.
Сегодня приснился любопытный сон, результатом которого стало моё первое сообщение на форуме smile
Суть его в следующем. В этом мире бывают предметы, которые могут реализовать намерение их обладателя, любую его мысль, даже если она противоречит законам физики (и не только). У меня такой предмет оказался. Это был синий диван (справедливости ради, две предыдущие ночи я ночевал в другой комнате и именно на синем диване). Диван у меня просто был, а намерение реализовывалось независимо от расстояния до дивана).
Штука довольно интересная, но то ли намерение у меня было "однобокое", то ли это были особенности данного конкретного дивана, так или иначе, реализовывалось намерение исключительно в левитации и перемещении предметов. Маленьких, больших, но в основном это были предметы обстановки. Сначала было весело и интересно. А потом начались всякие дурацкие ситуации. Начали реализовываться страхи. "А что если предметы начнут летать, когда я этого не захочу?" Пожалуйста. Стоит только подумать о том, что предмет может взлететь, как он тут же взмывает в воздух. Или подумать отом, что я не хочу, чтобы предметвзлетал, как он сразу начинает левитировать. Далее пытаешься вообще всякую мысль о предметах отогнать из головы. Повторяешь как мантру про себя: "У меня всё хорошо. У меня всё хорошо." Пока повторяешь, ничего не происходит, как "забываешься", предметы снова начинают перемещаться. Дальше пошёл страх "А что если диван начнёт работать независимо от моей воли?" Пожалуйста. Апогеем реализации этого страха стала ситуация с супругой. Она об этом диване ничего не знала, и тогда, когда я захотел "продемонстрировать" его работу, в комнату (в ту же, в которой мы спим) против моей воли вбежал двойник супруги (в чёрных одеяниях) и попытался её задушить. И если отогнать двойника усилием воли получилось легко, то чтобы заставить его исчезнуть, понадобились немалые усилия… 
Также в процессе сна показывали документальный фильм о предметах, реализующих намерение, и о том, что они за историю человечества нанесли немало вреда, попав "не в те руки". У меня в процессе сна этот диван разные люди пытались купить/ ещё как-то заполучить.
А в конце сна был поставлен вопрос: что с этим всем делать? Пришёл ответ: "Покажи диван Любане" )))
Собственно, показать у меня не получилось, получилось только рассказать)

Сообщение отредактировал Dregathar - Вторник, 23.12.2014, 08:47

ЛюбовьДата: Вторник, 23.12.2014, 09:40 | Сообщение # 1167
Министр магии
Что ж, Леня! Подозревала я такие особенности твоего Я, когда ситуацию с Софией разбирала…
Мир слышит наши молитвы. Особенно явно для него звучит наше бессознательное, а оно, как известно кишит страхами. Особенно ярко проявляются те, что мы не допускаем до своего сознания. 
Буквально сегодня думала об этом(правда в др.ключе). Надеюсь проявится, как Рожд-я тема.

АлёнаДата: Вторник, 23.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1168
Министр магии
Ой ой, прочла Лёнин сон и вспомнила один фильм, он называется "Хроника".
Страшный фильм. Описывается похожая ситуация, усугубленная конечно. Но Тема одна. Это американский фильм. Ну очень мне напомнил Лёнин сон. И смысл про "не те руки", и много всего аналогичного - про подсознание и страхи, и намерение сознательное и без. Вообще , прямо как по сценарию того фильма ...

В моем сне сегодня я видела из окна своей квартиры нечто - стоит подъемный кран для ремонтных работ. И вдруг этот кран самопроизвольно начинает раскачиваться как маятник, словно им тоже кто-то или что-то начинает управлять, и я прямо знаю, что это типа чья-то такая шутка- толи специально, толи  может "случайно" этот кто-то жмет на пульт управления (хотя внутри крана никого нет, будто это он сам) и кран этот начинает так сильно раскачиваться и прямо по направлению к комнате бьет со всего маха, я наблюдаю это все из кухни, и уже слышу как части крана попадают по дому и разрушают дом, и я бегу , чтоб найти хоть кого-то, и слышу как кран всё бьет по кирпичным стенам и части ее рушатся, хотя они и очень крепкие и довольно устойчивые, я даже удивлена, что до сих пор еще все не разлетелось, кричу - остановите эту машину, а она туда сюда работает словно сама по себе, но я знаю, что это кто-то так "шутит", управляя ей. Эти это тоже оч похоже на тему фильма..

Посмотрите, кто не видел фильм "Хроника". Я его никогда не советовала, потому что это 'ужасы", хотя там есть очень поучительный смысл,  а коли теперь тема совершенно конкретно всплыла, точно стоит посмотреть.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: