Сонная реальность
|
|
888 | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 12:45 | Сообщение # 1089 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Любанечка, девочки, спасибо! Галя, очень интересно! Алена, здорово!Добавлено (16.11.2014, 12:45) --------------------------------------------- Я сегодня танцевала! В белом платье! В большом зале заиграла музыка и я начала танцевать, правда одна. Могла кружится в воздухе. Народу было много, но все были заняты своими разговорами. А я была счастлива!
|
|
| |
naumchik | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:02 | Сообщение # 1090 |
Министр магии
| Олечка, как хорошо! Алена, как интересно и сильно! Читала второй сон и подумала, что Романовы не один раз бракосочетались с германоязычными царскими родами - если, особенно и великих князей и княгинь вспомнить...
|
|
| |
Алёна | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 13:28 | Сообщение # 1091 |
Министр магии
| Да ладно, Оль, не будем на себя слишком много брать. (каждой девчонке где то в глубине хочется быть принцессой, это видимо отсюда)
Но интересно очень! Даже скорее неожиданно, на грани странности - я впервые в жизни была в такой ситуации, как в сегодняшнем сне, когда люди из другой словно реальности, из кардинально другого всего - общаются со мной так, словно я там у них какая-то очень родная и своя фигура, но я это не помню. ПРосто почему то они испытывали перед до мной словно некий трепет и какое то особенное уважение - я в частности именно этого не понимала. Они как то по особому ко мне относились. Отсюда и образ принцессы возник у меня...
Но про бракосочетание наших царей с европейцами, в частности именно с немками я вспоминала, правда, в контексте своего другого сна, который видела, когда были в Сибири. Я тогда Любаню видела особой царских кровей. Я ее воспринимала во сне как королеву или императрицу.. Прямо в тех временах, во дворце, в опочевальне. Какая-то деталь в том сне заставила меня тогда вспомнить о том факте, что наши императрицы были родом из Европы.
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 16:06 | Сообщение # 1092 |
Новобранец
| Девушки,благодарю за описание!!! Как интересно всё!!!
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 19:39 | Сообщение # 1093 |
Герой
| Здравствуйте. Любанечка, мне последние полмесяца снятся сны, где я общаюсь с перешедшими людьми: с папой, скем-то еще, не помню. А сегодня помогала развешивать белье Марине Голуб. И мы с ней как будто были подругами. Не знаю, почему мне все это снится?
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 17.11.2014, 00:44 | Сообщение # 1094 |
Министр магии
| Таня, надо сходить в храм- заказать службы усопшим и самой почиститься!
|
|
| |
Танюша | Дата: Среда, 19.11.2014, 09:54 | Сообщение # 1095 |
Герой
| Любанечка, спасибо. Все сделала. Сейчас легче. Интересно, что я редко посещаю храм, а в последний месяц была три раза. А теперь еще и четвертый. Не могла ответить раньше, инет не работал, извини. Добавлено (19.11.2014, 09:54) --------------------------------------------- Еще мне приснился сон вчера, что я в помещении на Щапова, собираюсь выйти, открываю дверь на улицу и думаю: Любаня говорит, надо фиксировать. Закрываю дверь и иду в зал, поднимаюсь по лестнице. Даже сном трудно назвать, как :будто реально там ходила.
|
|
| |
Венера | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 08:40 | Сообщение # 1096 |
Подполковник
| Сон такой снился.Большой дом,захожу вижу людей ,мало ,тихая спокойная обстановка.На встречу мне идет Любаня,мы обнимаемся,я говорю так странно такое ощущение ты меня обнимаешь как дочь и мои чувства к тебе как к маме ,а ты мне говоришь это потому что я люблю тебя!Через какое то время ,я вижу Любаню за столом небольшим накрытый скатертью в цветочек ,на столе тыква большая рядом чуть поменьше и вот ты сидишь смотришь в окно ,а оно прямо перед столом и ждешь !Смотрю на время 18 15 и думаю когда же начнем,и еще мне казалось что этот дом и мой тоже.
|
|
| |