Сонная реальность
|
|
AizatAliya | Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:48 | Сообщение # 1033 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Спасибо всем!!! Добавлено (31.10.2014, 12:48) --------------------------------------------- Спасибо всем!!!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:42 | Сообщение # 1034 |
Министр магии
| Спасибо за описание своих снов, ребята! Спасибо, что поделились!
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:19 | Сообщение # 1035 |
Рыцарь света
| Спасибо большое, дорогие!!! Очень интересно!
|
|
| |
НАТАШКА | Дата: Пятница, 31.10.2014, 21:20 | Сообщение # 1036 |
Новобранец
| Здравствуй Любаня!!! Давно не заходила на сайт, ни с кем не общаюсь, тем страннее для меня увиденный сон (захотелось написать). Идёт семинар, очень насыщенный, и перед очередной площадкой я даю тебе красный платок (навроде пионерского галстука). И ты, Любаня, мне говоришь- вот, молодец, вот это усилила..., и что-то после этого сложилось в работе, ну какие-то пазлы сошлись. Самое для меня удивительное было, что я оказалась в нужное время, в нужном месте и вот этот, красно-аллый цвет был очень важен... Желаю всем участникам семинаров - позитива и отличных результатов в Работах. Любаня, тебе созидательного творчества и новых успешных Ступеней!!! это не единственная моя с тобой встреча во сне....
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 01.11.2014, 02:03 | Сообщение # 1037 |
Министр магии
| Наташа, привет! Рада тебе. В контексте сна надо тебе Казань Любанскую посмотреть - там эти красные "галстуки" появились…Запаздываешь. А в Омске даже лекция была "Кое что о жизни красного шарфика"…(как то так). Но ведь прошлое существует параллельно.. Спасибо. что поделилась
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:26 | Сообщение # 1038 |
Герой
| Спасибо за сны, ребята. Наташка, привет!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:48 | Сообщение # 1039 |
Министр магии
| Я сегодня видела в окно, как реальность в Сибири (она была за окном в моем сне) плывет, искажается и трясется, вот точь-в точь, как при землетрясении, если когда нибудь видели.. во сне я так и думала, что началось землятресение, причем такое не маленькое. А я будто летела в самолете в это время . Странно, что самолету приходилось лететь очень низко над землей, почти на уровне машин
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 01.11.2014, 18:59 | Сообщение # 1040 |
Министр магии
| У Сибири появился шанс прорваться наружу из глубины сибирских руд.
|
|
| |