Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:08 | Сообщение # 81 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Уже не мало!
|
|
| |
Sergey | Дата: Четверг, 10.04.2014, 04:31 | Сообщение # 82 |
Министр магии
| Ух ты и я не один! Наши встречи постоянно сняться. Сегодня прямо таки не очень позитивные сны снились.
|
|
| |
Juli | Дата: Четверг, 10.04.2014, 05:31 | Сообщение # 83 |
Лейтенант
| Интересно! И мне тоже часто снится Любанечка после Омска. Можно сказать, каждую ночь. Мы разговариваем. Помню один из разговоров о том, что сейчас очень сложно удержаться в системе. Я сидела напротив Любани и она мне что то объясняла. Мимо проходили наши. Одни из них присаживались с нами, а другие высказывали свои недовольства и уходили.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10.04.2014, 06:47 | Сообщение # 84 |
Министр магии
| Мне снилось сейчас , что до конца мира осталось три дня. Я спешу доделать свои дела. Спешу в нормальном совершенно таком людском режиме, тороплюсь, но без аврала. Вы тоже все это делаете . Я это знаю, просто сейчас мы как бы каждый занят именно своей личной траекторией, хотя мы все вместе! Мы постоянно встречаемся, чтобы сверить себя, понять что все на месте, и продолжаем готовиться дальше . Каждый старается завершить чтото, что еще не доделал здесь. С кем то встретиться- чтобы даже просто сказать какое то доброе слово или извиниться или чтото вернуть или чтото оставить.
и еще, самое в этом во всем и главное! Мы находимся в некоем Богородичном пространстве, которое создано для новой жизни, по мере исхода старого мира все больше и больше проявляется этот новый Богородичный мир, который начнется с понедельника. Но знаете это как бы не просто, что один поменяется на другой. Я прямо отдавала себе отчет, что я как бы умру. Вернее, что именно этому миру, где я сейчас, придет конец. И что возможно, там все будет иначе и я уже многих не встречу там, кого знаю здесь. Просто я знала, что у меня есть Богородичный, где я очнусь в понедельник. И торопилась завершить все в этом. То, кто там очнется, зависит от каждого отдельно. Интересно, сейчас каждый проходит самостоятельно свой отрезок пути - завершает свои личные дела, но у нас есть общая как бы база, где мы все приходим встречаться и вообще там наш дом как бы. Я этот сон, который описала щас, раза четыре внутри самого сна многим из вас рассказывала сегодня, встречаюсь с вами.
|
|
| |
SVLana | Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:40 | Сообщение # 85 |
Герой
| Цитата Остается Любанин образ, когда просыпаюсь. Я тоже в основном просыпаюсь с такими ощущениями.. Каждый день. Видимо сказывается то, что среди недели не получается выспаться) Лишь в выходные могу сон запомнить.
|
|
| |
Алёна | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:16 | Сообщение # 86 |
Министр магии
| Подумали и решили - пусть сонная реальность развивается и развиваемся в ней мы и пусть она становится реальной сновидческой , но Сонная реальность пока звучит точнее и ближе.
Думаю, никто не против:)
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:45 | Сообщение # 87 |
Министр магии
| Да, это правильно, Алёна.
|
|
| |
Танюша | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:53 | Сообщение # 88 |
Герой
| Привет. А я сегодня была в Приморском крае. Надо было проехать на машине 250 км от Владивостока до Уссурийска и еще немного до с. Михайловка. Но, что это по сравнению от Казани до Владивостока? И вот я стою перед бывшим своим домом и рыдаю. ПоЧему-то рядом был папа, который давно перешел.
|
|
| |